8июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2019, 13:40 0

Шнуров написал в прокуратуру заявление на продюсера «Ласкового мая»

Шнуров написал в прокуратуру заявление на продюсера «Ласкового мая»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров обратился в прокуратуру. Он просит проверить слова продюсера Андрея Разина, который ранее предложил своим подписчикам избить музыканта за денежное вознаграждение.

Адвокат Шнурова считает, что пост Разина в Инстаграме от 23 марта, посвященный Шнурову, может содержать призывы к «насилию над гражданами». Речь идет о посте, в котором Андрей предлагает пять миллионов тому, кто изобьет музыканта.

«Разин умышленно разместил информацию с целью побудить неопределенный круг лиц к совершению насильственных действий», – отметил Добрынин, адвокат певца. Юрист подчеркнул, что в сообщении Разина «содержатся призывы к применению насилия в отношении Шнурова».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня поражает отсутствие реакции со стороны властей города Москвы после эфира на канале “Z+” от 18.03.2019. Сергей Семёнович, неужели в Мэрии нет соответствующих служб (Лужков Ю.М. не разрешил бы ему даже пересадку в московском аэропорту делать, не говоря уже о его посещении Москвы), имеющих достаточные знания и полномочия для объективной правовой оценки подобных деяний? Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы и москвичей, каждый порядочный москвич, при первой же встрече, набил бы ему рожу. Пока москвичи терпят такие выходки, Москва никогда в жизни не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо. А куда смотрит мэр, куда смотрит сам Владимир Владимирович Путин, который, также, живёт в Москве? Это получается, что наш президент живёт (не буду говорить это слово, как назвал Шнуров). Такое поведение вызывает отвращение к этому человеку. Я считаю, что на это надо отреагировать.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Представитель лидера «Ленинграда» подал заявление и в следственные органы Москвы. Защитник Шнурова просит проверить слова Разина и в случае нарушения законодательства завести на него уголовное дело.

Скандал разгорелся после того, как Шнуров во время ток-шоу «Зенит» на канале Z+ сравнил Москву с женскими половыми органами. На это резко отреагировал Разин в Сети. Он потребовал Собянина ответить на высказывание Шнурова. А в своем Instagram он пообещал пять миллионов и защиту в суде тому, кто изобьет Шнурова за подобные слова, сообщает URA.ru.

Тем временем Разин уже отреагировал на информацию о том, что на него планируют подавать в суд. Он посчитал это жалобой и единственным способом заткнуть рот.

Просмотров всего: 907

#шоу-бизнес

распечатать

Прислать новости 8 914 594 66 25