20октября
Предыдущая новость Следующая новость
26 марта 2019, 11:50 0

Для выяснения причины смерти мужчины в Свободном нужны дополнительные исследования

Для выяснения причины смерти мужчины в Свободном нужны дополнительные исследования
Фото: Амур.инфо

В ночь на 25 марта в Свободном произошел трагический случай: в кафе на улице Инженерной в ходе конфликта погиб мужчина, получивший телесные повреждения. Однако, по новым данным, его смерть может быть не связана с конфликтом. Истину должны установить дополнительные исследования.

«При проведении первоначальных медицинских исследований видимых признаков телесных повреждений, которые могли бы послужить причиной смерти, не установлено. Сейчас назначены дополнительные исследования, которые займут определенное время, для того, чтобы установить причину смерти данного человека», – сообщили ИА «Амур.инфо» в следственном управлении СКР по Амурской области.

В социальных сетях появилась информация о том, что результаты вскрытия тела мужчины якобы показали: он скончался не от полученных побоев, а от передозировки синтетическим наркотиком. Но в следственном управлении агентству прокомментировали, что этот вывод является преждевременным. Окончательных результатов исследований пока нет, а значит, и говорить о причине смерти рано.

Конфликт был не в самом кафе, а возле него, уточняет Gzt-sv.ru. Участие в нем принимали несколько мужчин, предположительно, посетителей. Как сообщили порталу в свободненском отделе СКР по Амурской области, погибший – гражданин России, ему было 42 года.

Просмотров всего: 7668

#происшествия #Свободный

распечатать