18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
19 марта 2019, 18:12 5

В Приамурье убили второго бешеного волка

В Приамурье убили второго бешеного волка
Фото: www.amur.info

В Амурской области обнаружен еще один бешеный волк, и также в Михайловском районе. Волчицу убили в районе сел Куприяново и Новочесноково. Ее заметили в поле возле дороги, недалеко от села.

«Труп волчицы в конце прошлой недели доставили к нам в лабораторию, – рассказал начальник областного управления ветеринарии Сергей Самохвалов. – Наши сотрудники провели обследование и установили, что этот хищник также заражен бешенством».

Сергей Владимирович уточнил, что волчица на людей не нападала, ее убили в целях предосторожности, поскольку заметили ее вблизи населенного пункта.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в ночь с 12 на 13 марта в село Нижняя Ильиновка Михайловского района ворвался волк. Он напал на четверых человек, поранил их и нескольких собак, прежде чем хищника смогли убить. Специалисты определил, что животное было заражено бешенством. С 15 марта в селе Нижняя Ильиновска был введен карантин.

Просмотров всего: 6131

#животные #здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Долгий

    Долгий
    1 год назад

    И в поле теперь поссать страшно ...

  • Ильчинпых

    Ильчинпых
    1 год назад

    Всё засеяли соей, зверью негде бегать, еду волков (козы,кабаны, фазаны и прочие) постреляли псевдоохотники (это те кто на одну лицензию по 10 стволов и отсреливают на прополую все что движеться потом бухают "мужики"). Отстаньте от зверья!!!

  • AmurLand

    AmurLand
    1 год назад

    Газпром - мечты сбываются.

    Этот волк - брат укуренной лисы

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 год назад

    Да фазанов в этом году много, так что не надо про нечего есть, соей засеяли. Кстати засеяной соей эти самые фазаны с удовольствием и питаются.

    И уж никак не зависит наличие или отсутствие пропитания для животных от заражения вирусом бешенства этих самых животных.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    AmurLand

    Этот волк - брат укуренной лисы


    Хм...



    Скорее уж сестра...





    ~~Волчицу убили



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь