17июня
Предыдущая новость Следующая новость
19 марта 2019, 14:16 2

От Белогорска до Серышевского района развернулась полицейская погоня

От Белогорска до Серышевского района развернулась полицейская погоня

В Амурской области полицейским пришлось преследовать угонщика. Мужчина отчаянно пытался скрыться – погоня развернулась от Белогорска до Серышевского района. Стражи порядка открыли огонь.

Ночью 18 марта в полицию поступило сообщение об угоне автомобиля Honda Edix. Это случилось во дворе дома № 122 по улице Благовещенской в Белогорске. Информацию передали полицейским, и машина была замечена в районе дома № 38 по Никольскому шоссе. Стражи порядка попытались остановить авто, водитель решил скрыться.

Как сообщает ИА «Амур28.инфо», во время погони угонщик многократно выезжал на встречную полосу, угрожая другим машинам. Полицейским пришлось применить оружие, однако злоумышленника это не остановило.

Авто остановил на территории Серышевского района экипаж ДПС. Жителя Белогорска 1998 года рождения доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Просмотров всего: 4674

#Белогорск #криминал #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    2 месяца назад

    Погоня с такими дорогами могла закончится плачевно... Оно того стоило?

  • Следи за Собой

    Следи за Собой
    2 месяца назад

    Алиса65, А по вашему его что отпустить нужно было? А если это был водитель сбивший ребенка и скрывающийся с места правонарушения? Преступника нужно хватать по горячим - тепленького. Даже если бы его и подстрелили в погоне - то думаю страна не ощутила потери. Ему всего 20 лет а он уже подался в тяжкие. Хорошего с него уже не выйдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь