16января
Предыдущая новость Следующая новость
11 марта 2019, 10:41 0

Сеть АЗС ННК порадовала своих клиенток

Сеть АЗС ННК порадовала своих клиенток
Фото: ННК-Амурнефтепродукт

В Международный женский день автолюбительниц Дальнего Востока ждали подарки от Группы компаний ННК. Посетительницам автозаправочных станций ННК дарили купоны, которые можно обменять на элегантные украшения в ювелирных салонах Sunlight.

Партнерская акция нефтяной компании с известнейшей российской розничной сетью мультибрендовых ювелирных магазинов стала продолжением политики ННК, направленной на повышение лояльности клиентов.

«Мы понимаем, что выбирают нас за качественное топливо и предоставляемый уровень сервиса, но считаем важным и то настроение, с которым клиенты уезжают после заправки на наших АЗС. Мы стараемся создать комфортные условия для водителей, чтобы была возможность отдохнуть, снять накопленное за рулем напряжение. Согласитесь, это тоже влияет на безопасность движения. Уже стало доброй традицией поздравлять наших клиентов с праздниками – Новый год, 23 Февраля. К 8 Марта мы подходили с особенным вниманием, старались создать праздничное настроение на всех АЗС сети – улыбки, цветы, подарки. Искренне надеемся, что сумели порадовать прекрасных дам!» – прокомментировали в Группе компаний ННК.

Сеть автозаправочных станций ННК обеспечивает автомобилистов ДФО высококачественными нефтепродуктами, произведенными на Хабаровском НПЗ – одном из самых технологичных нефтеперерабатывающих заводов России.

Партнерский материал

Просмотров всего: 1532

#бензин #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь