31октября
Предыдущая новость Следующая новость
6 марта 2019, 16:59 11

Жених и невеста пригласили на свадьбу малознакомую девушку и влюбились в нее

Жених и невеста пригласили на свадьбу малознакомую девушку и влюбились в нее
Фото: Karalyn Henry в Facebook

Полиаморная пара из США рассказала, что приглашение малознакомой девушки на их свадьбу закончилось тем, что в нее оказались влюблены оба партнера.Молодожены сожалеют, что не могут оформить брак втроем.

22-летняя Каралин Генри (Karalyn Henry) несколько лет назад призналась своему парню Джастину в том, что ей больше нравятся девушки. Молодой человек понял подругу и разрешил ей встречаться с другими девушками. Тогда она стала переписываться с жительницей Северной Ирландии по имени Лана.

В октябре 2018 года пара решила сыграть свадьбу. На торжество пригласили и Лану. До этого жених и невеста не видели ее вживую ни разу. «Мы все держались за руки, танцевали и пели часами. Никогда не забуду этот день», – рассказала Каралин.

Американка также призналась, что и она, и Лана асексуальны, но это не мешает жить паре втроем. «Джастин не асексуал, но он очень понимающе относится к этому», – добавила замужняя девушка.

Каралин и Джастин познакомились в старшей школе, когда девушка еще не осознала, что чувствует влечение к представителям обоих полов. Американка призналась, что испытывала страх, когда хотела признаться об этом своей семье. «Я хотела понять, каково это – быть с девушкой, но не хотела расставаться со своим парнем», – объяснила она. Узнав об этом, Джастин предложил попробовать полиаморные отношения.

Каралин познакомилась с Ланой в 2016 году на блог-платформе Tumblr, когда та боролась с лимфомой четвертой стадии. Девушка постоянно переписывалась с новой знакомой и поддерживала ее. В феврале 2017 года Лана полностью избавилась от злокачественных опухолей.

Джастин признался, что, увидев девушку на свадьбе, неожиданно для себя влюбился и в нее. Партнеры сожалеют, что в США свадьба троих людей невозможна, и им не нравится, что окружающие называют их отношения ужасными, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 2569

#жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Lady G

    Lady G
    1 год назад

    больные дебилы...

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    1 год назад

    Окружающим видней, как их называть.

  • Борис82

    Борис82
    1 год назад

    Сбой в генах животного хомо, ничего не попишешь, и среди пингвинов есть пидарасы.

  • Транзитный пассажир

    Транзитный пассажир
    1 год назад

    Для полного счастья им осталось найти точку G.

  • цеховик

    цеховик
    1 год назад



  • alexalg

    alexalg
    1 год назад

    Шпили вили втроём.....кайф

  • За Родину, за путина

    За Родину, за путина
    1 год назад

    Я бы предпочел жить рядом с такими, но культурными людьми. А не с тем быдлом, которое обитает в Рашке))

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    PomaLLIka

    кержак

    ...да пошел ты нахуй.



    Топовый ответ настоящего Россиянина.

    Это наши скрепы, одно только это уже никогда не позволит уехать из страны настоящим патриотам своей Родины.





  • Ахатин

    Ахатин
    1 год назад

    Какие счастливые лица на фотографиях, красивые улыбки (тут не знаешь, как на стоматолога накопить), таких на наших улицах почти не встретишь, да еще неизлечимый рак у молодой девушки полностью излечен - как будто живут люди на другой планете. И других проблем у них нет, кроме как выбрать, кого они сильней любят... Читаешь комментарии земляков и, честно говоря, плакать хочется, и бежать, не то что замуж выходить...

  • Цунай

    Цунай
    1 год назад

    Какой хитрый мужик)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь