16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2019, 16:21 6

С апреля улететь в Москву амурчане смогут по социальному тарифу «Аэрофлота»

С апреля улететь в Москву амурчане смогут по социальному тарифу «Аэрофлота»
Фото: samolety.org

С 30 апреля 2019 года авиакомпания «Сибирь» (S7) открывает рейс из Москвы в Благовещенск. До 30 мая рейс будет выполнятся три раза в неделю, а с 31 мая станет ежедневным. Летать по маршруту будут комфортабельные лайнеры А321 Neo.

С 30 апреля по 30 мая рейсы из Москвы в Благовещенск будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам, в обратном направлении – по средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета по минимальному тарифу будет соответствовать установленному Аэрофлотом «плоскому» тарифу, сообщает Минвостокразвития.

Кроме того, летом авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы в Новосибирск, в зимнем расписании перевозчик выполняет 6 рейсов в неделю, кроме пятницы.

Авиакомпания «Аэрофлот» продает авиабилеты в рамках собственной программы «плоских» тарифов. Билет по «плоскому» тарифу в экономический класс обслуживания по фиксированной цене может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений.

В настоящее время «плоские» тарифы действуют на рейсах из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении. Стоимость билета на рейсы Аэрофлота из Москвы в города Дальнего Востока и обратно составляет 25 тысяч рублей или 15 тысяч рублей в одну сторону, включая таксы и сборы. Стоимость билета на рейсы авиакомпании «Россия» в города Дальнего Востока и обратно составляет 22 тысяч рублей или 13,2 тысячи рублей в одну сторону.

В период летних отпусков в Москву из Благовещенска будет осуществляться 24 авиарейса, 17 из которых прямые. Воспользоваться ими смогут до 5 000 пассажиров еженедельно. Помимо Авиакомпании «Сибирь» (S7) согласовали выполнение ежедневных рейсов из Благовещенска в Москву «Северный ветер»/«Икар», и «Уральские авиалинии». Компания «Уральские авиалинии», кроме регулярных ежедневных рейсов с посадкой в Екатеринбурге, будет выполнять прямые беспосадочные перелеты на воздушных судах типа Airbus A321 три раза в неделю.

Из Благовещенска в другие дальневосточные аэропорты в летнем расписании будут выполняться полеты в Якутск компанией «Якутия», в Южно-Сахалинск компанией «Аврора» и во Владивосток будут осуществлять перевозки перевозчики «ИрАэро» и «Аврора».

Авиакомпания «ИрАэро» на самолётах типа CRJ-200 будет выполнять рейсы во Владивосток, Улан-Удэ, Иркутск и Читу. Через аэропорт Благовещенск авиакомпания «Аврора» по вторникам и субботам будет осуществлять полеты по маршруту Владивосток – Благовещенск – Южно-Сахалинск на воздушном судне типа DHC-8.

В летнем расписании международного сектора согласованы слоты с двумя авиакомпаниями «Икар» и «Азурэйр» по традиционно – популярным туристическим направлениям: Нячанг, Бангкок и Пхукет.

Просмотров всего: 3717

#транспорт #финансы #автохам

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    полгода назад

    Мы становимся доступнее!

  • full

    full
    полгода назад

    А про летние цены чего не написали?

  • Квочка

    Квочка
    полгода назад

    Плоский тариф

  • Квочка

    Квочка
    полгода назад

    Только на сайте Аэрофлота и на сайте s7 таких билетов нет.

  • Tony Stark

    Tony Stark
    полгода назад

    Да фига с два. Статья просто бездарная. При чем здесь "аэрофлотовские" плоские тарифы? По поиску билетов видно, что s7 и не собиралась устанавливать плоские тарифы. На осень цены пониже, а летом цены "как у всех" из благие - 31-36 тысяч туда-обратно за прямой рейс

  • nerv

    nerv
    полгода назад

    Причем здесь "Аэрофлот",когда речь идет о "Сибири"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь