25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2019, 11:10 0

В Приамурье пенсионерка из-за плохого зрения приняла вора за соседа

Злоумышленник украл у женщины деньги

В Приамурье пенсионерка из-за плохого зрения приняла вора за соседа

В Тамбовском районе полицейские задержали подозреваемого в грабеже. Сообщение о преступлении поступило от жительницы села Козьмодемьяновка. Женщина сообщила, что у ее знакомой неизвестный отобрал денежные средства.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что подозреваемый пришел к потерпевшей в дом. Пенсионерка из-за плохого зрения подумала, что это ее сосед и открыла гостю дверь.

Мужчина попросил занять 50 рублей, а когда женщина стала доставать из шкафа деньги, злоумышленник оттолкнул ее, выхватил деньги и скрылся. Ущерб составил 30 000 рублей, сообщает пресс-служба амурского УВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Козьмодемьяновки 1986 года рождения. К моменту задержания деньги он успел потратить. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Сотрудники уголовного розыска также установили причастность мужчины к совершению двух краж сотовых телефонов. В настоящий момент амурчанин задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Просмотров всего: 1368

#происшествия #финансы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь