17сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2019, 09:45 7

Йети, люди-птицы и сюрреализм: в Благовещенске прошел концерт Киркорова (фото, видео)

Артист устроил в областном центре невероятное шоу

Йети, люди-птицы и сюрреализм: в Благовещенске прошел концерт Киркорова (фото, видео)

В пятницу, 1 марта, в областном центре Приамурья прошел первый концерт Филиппа Киркорова. По словам зрителей, они стали свидетелями интереснейшего шоу с 3D эффектами, неожиданными перевоплощениями, а также погружением в некий сюрреализм.

Концерт начался с шоу, в котором высокие «пиджаки» без голов что есть мочи били в огромные барабаны, под них танцевал зеркальный человек, а в огромной клетке билась женщина-птица.

Из этой фантасмагории и появился Филипп Киркоров.

Зал встретил его криками восторга. Зрители признавались, что происходящее на сцене было торжеством театра и технологий. Во время концерта все двигалось, 3D экран позади сцены открывал портал в иное пространство, создавая ощущение присутствия то во дворце, то на улицах старинного города, а то и вовсе осыпал золотом.

Совсем низко над сценой висело огромное колесо, увешанное фонарями. Оно поднялось, как летающая тарелка, и засверкало разными цветами. На сцене появлялись и исчезали люди-бабочки, люди-птицы, даже были йети. Расхаживали длинноногие красавицы, а парни-танцоры танцевали хип-хоп. В какие-то моменты казалось, что на сцену сошли герои картин Сальвадора Дали.

Спустя час из сцены вырастали и опускались горы, летали огромные пузыри и парили гигантские бабочки. А сам Филипп Киркоров был королем: он успевал и на троне посидеть, и по красной дорожке походить. Зал был в восторге. Когда артист спустился со сцены, началось цветочное паломничество к артисту, который принимал все цветы, разрешал делать фото, особенное внимание уделял детям: обнимал и гладил по голове.

Если в первой части песенная программа была частью спектакля, то во второй пошли хиты: «Февраль», «Я не знал», были хиты «Мария Магдалена», «Диско-партизаны», «Цвет настроения синий».

Песни были в режиме нон-стоп, и это при том, что Филипп Киркоров переодевался во время шоу с десяток раз – часто делал это на сцене. И это было похоже на навык иллюзионистов, потому что чудесным образом одежда становилась другой, когда какой-нибудь новый герой шоу отвлекал внимание зрителей.

Спустя два часа, артист попрощался с залом и ушел за кулисы, но зрители бурей оваций попросили его вернуться. Судя по всему, он этого ждал, потому что вышел на сцену в новом костюме – из красных перьев, после чего началось настоящее кабаре-шоу.

В общей сложности концерт длился почти три часа. И это был первый из двух запланированных в Благовещенске. Второй состоится в ОКЦ в субботу, 2 марта.

Подробнее о нем можно будет прочитать в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 2658

#концерты #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Это не всё

    Это не всё
    2 года назад

    Что, бы не говорили Филл отрабатывает бабло за билеты, это вам не шансонье с гитарой за те же деньги

  • простолюдин

    простолюдин
    2 года назад

    Клоунада. Шут да и только. А народу только и подавай зрелищ. Сравнимо с боями гладиаторов. Тупой народ развлекается в угоду цезарю. Фффуууу как противно.....

  • inoy

    inoy
    2 года назад

    это нормально пусть даже и дорого ввиду маленьких арен для выступления, всяко лучше джихадского поезда)))

  • DimonS

    DimonS
    2 года назад

    А в Благовещенске Филю встречал кто-нибудь? Или как в Улан-Удэ он полчаса поклонников ждал, а никто не пришел?

  • vitl33

    vitl33
    2 года назад

    Я конечно далеко не поклонник творчества Киркорова. Но глядя на фото понятно за что такие деньги отдаются и скажу дальше больше рублей за 500 пошёл бы посмотреть. Это не Михайлов с блеющим через нос голосом и такой же ценой за билеты. Вот на того идти это конечно уже маразм.

  • Baska

    Baska
    2 года назад

    простолюдинКлоунада. Шут да и только. А народу только и подавай зрелищ. Сравнимо с боями гладиаторов. Тупой народ развлекается в угоду цезарю. Фффуууу как противно.....


    А умный народ сидит и брюзжит о России думая? И на кнопки нажимает, чтобы гадость очередную написать в комментариях

  • мальвина карловна

    мальвина карловна
    2 года назад

    Филя конечно большой молодец. Музыка - это вкусовщина. Но шоу он действительно ставит отменное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь