21октября
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2019, 16:10 3

Пьяный амурчанин сначала обокрал сестру, а потом украл у ее соседа кроликов

Пьяный амурчанин сначала обокрал сестру, а потом украл у ее соседа кроликов

В конце февраля текущего года Райчихинский городской суд вынес приговор местному 41-летнему жителю. За один день мужчина обокрал родственницу и ее соседа.

Преступление 41-летний райчихинец совершил 6 января 2019 года в поселке Новорайчихинск. Будучи в нетрезвом состоянии, он проник в квартиру двоюродной сестры, откуда похитил алюминиевый бидон и двухколесную тележку, которые позже продал за 500 рублей.

В этот же день вечером, все еще не протрезвев, он проник в сарай во дворе по соседству с сестрой. Там он похитил трех кроликов, причинив владельцу ущерб на сумму 6 500 рублей. Об этом со ссылкой на прокуратуру сообщает пресс-служба администрации Райчихинска.

Вину свою подсудимый признал полностью. При назначении наказания суд учел наличие отягчающих обстоятельств – опасный рецидив, а также совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину осудили на три года колонии строгого режима. Также был удовлетворен гражданский иск на сумму 6 500 рублей.

Просмотров всего: 1184

#происшествия #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    1 год назад

    По году за кролика?

  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 год назад

    Вот, как так: за тележку, бидон, трёх кроликов (ладно, ещё пьяный) - три года строгого режима(!!!)... А "закатал" по пьяне человека, 3-4 года поселения?????

  • Сарочка

    Сарочка
    1 год назад

    Вот законы так законы, суровые жестокие, справедливы, но почему-то применяются не к тем к кому надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь