19октября
Предыдущая новость Следующая новость
28 февраля 2019, 16:33 7

В отношении матери избитого малыша из Белогорска возбудили уголовное дело

В отношении матери избитого малыша из Белогорска возбудили уголовное  дело

Полиция Белогорска возбудила уголовное дело в отношении девушки, годовалый сын которой был жестоко избит. Сейчас он находится в больнице под аппаратом ИВЛ. Мать обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 15 февраля в Белогорскую больницу доставили годовалого малыша, который был жестоко избит. Был задержан сожитель молодой женщины, который признался в том, что это он бил малыша. После стало известно, что избиение длилось несколько дней, медиков вызвали только после того, как ребенок оказался в глубокой коме. Спустя несколько дней его перевезли в областную больницу, он находится на ИВЛ.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в избиении. В отношении него следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Предварительно установлено, что мальчику телесные повреждения причинялись в присутствии матери, которая в этот момент бездействовала, чем подвергла жизнь и здоровье сына опасности.

Отдел дознания МО МВД России «Белогорский» возбудил в отношении матери ребенка уголовное дело по статье 156 – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Просмотров всего: 2692

#Белогорск #дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Max-1990

    Max-1990
    полгода назад

    Неужели здравый смысл начинает проявляться? А вообще по-хорошему нужно в отношении "матери" возбуждать дело не только за неисполнение родительских обязанностей, но и за причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц. Вместе со своим красавцем пусть на нары едет. Я прям не верю , что она просто бездействовала.. Однозначно сама лупила бедного малыша.

  • UHBB_AMUR

    UHBB_AMUR
    полгода назад

    Кто ж согласиться на группу лиц...

  • atasy

    atasy
    полгода назад

    Разорвать тварей прилюдно,чтоб другим не повадно было! Малышу выздоровления!

  • Max-1990

    Max-1990
    полгода назад

    UHBB_AMURКто ж согласиться на группу лиц...


    А и не надо спрашивать .. Скорее всего дружок ублюдок берёт всё на себя.. Но как тогда выходит? Он три дня бьёт ребенка, мамаша в эти время сидит и смотрит? 3(!) дня? Ну явно она принимала участие .. И надо ее строго наказывать вместе с этим выродком.. И однозначно именно как группой лиц чтоб впаяли побольше. И с особой жестокостью. Хотя это даже не оосбая, это нечеловеческая жестокость. Это выше всех правил и понятий избивать беспомощного , маленького ребёнка. Это моё мнение.

  • Себастьян Самуэльсон

    Себастьян Самуэльсон
    полгода назад

    Опекунша получала из бюджета за счёт моих налогов опекунские, пока опекаемая плодилась, вместо того, чтобы грызть гранит науки, получая образование (для чего, судя по возрасту "мамаши", самое время, вместо размножения). Повышайте рождаемость у такого генофонда, повышайте.

  • Флегматичный

    Флегматичный
    полгода назад

    atasy

    Разорвать тварей прилюдно,чтоб другим не повадно было! Малышу выздоровления!



    Вы лично готовы "прилюдно разорвать", или планируете, что это по Вашему желанию сделает кто-то другой?

    PS:нравятся мне такие персонажи...

    PS PS: хотя тётя и вправду слова доброго не стоит.

  • Вилен5203

    Вилен5203
    полгода назад

    Так и не вылетели родственники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь