22ноября
Предыдущая новость Следующая новость
27 февраля 2019, 14:32 15

«Семья и дети» – жизненные ценности 18-летнего белогорца, признавшегося в избиении малыша

«Семья и дети» – жизненные ценности 18-летнего белогорца, признавшегося в избиении малыша
Фото: vk.com

18-летний белогорец, избивший малыша до полусмерти, на своей странице в соцсети указал, что главное для него в жизни – это семья и дети. На некоторых фото он запечатлен с малышом на руках. В строке «семейное положение» молодой человек написал: «женат», указав в качестве супруги 17-летнюю мать избитого мальчика. Ее аккаунт удален.

Страницу в социальной сети отыскали журналисты Life.ru. «Парень, который сам выглядит как ребенок, предположительно, жестоко избивал своего пасынка в течение трех дней. В соцсетях Владимир Г. показывал себя "любящим родителем", выкладывая милые фото с мальчиком», – пишет издание.

Последний визит в аккаунт Владимира был в среду, 27 февраля, в 9:55. «Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность – я бы вернулся назад и поступил с ними еще хуже», – гласит статус владельца страницы.

Последний пост датирован 10 февраля – Владимир поделился анекдотом. «Стена» заполнена цитатами: «Я всегда хотел отвечать людям добром... Но жизнь научила меня отвечать взаимностью», «За Друга - рвать... За Девушку - бить... За Брата - стрелять... За Мать и Отца - казнить…», «Пусть они кайфуют за деньги родителей, а мы поднимемся чуть позже, зато сами», «Не предадут, не кинут, не подставят... И за обиду вам не отомстят, никак... В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у СОБАК...» (стиль и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

У Владимира 159 фотографий, среди которых чаще всего попадаются однообразные селфи, на которых юноша демонстрирует обновленный цвет волос.

С осени 2018 года стали появляться фото с грудничком на руках, которые Владимир подписывал сердечками и смайликами с поцелуйчиками. Фото с матерью малыша парень подписал: «Люблю тебя, малышка моя», также сопроводив текст смайликами.

Комментарии к фотографиям закрыты. Только под одним снимком, на котором молодой человек запечатлен с ребенком на руках, есть комментарии. «Справился с малышом?! Надеюсь, что на зоне твои волосы будут не в краске, а в крови!» – это один из самых мягких комментариев.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 15 февраля в Белогорскую больницу доставили жестоко избитого годовалого малыша. Был задержан сожитель матери ребенка, который признался в том, что это он бил малыша в целях воспитания. После стало известно, что избиение длилось несколько дней, медиков вызвали только после того, как ребенок оказался в глубокой коме. Спустя несколько дней его перевезли в областную больницу, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мальчик до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По факту избиения ребенка расследуется уголовное дело. Свою проверку проводит и прокуратура. Тем временем в отношении 17-летней матери ребенка и ее опекуна составлены административные материалы по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию».

Просмотров всего: 7971

#Белогорск #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ляль Дикий

    Ляль Дикий
    полгода назад

    о чем новость? о том, сколько фото у парня в вк? очень интересно, держите нас в курсе.

  • Мизантроп со стажем

    Мизантроп со стажем
    полгода назад

    Лицо интеллектом... Ну вы поняли...

  • Vtorzenie

    Vtorzenie
    полгода назад

    Убейте его на зоне, жестоко и медленно

  • Светлица

    Светлица
    полгода назад

    Дерьмо собачье

  • alex 3

    alex 3
    полгода назад

    все комплексы из детства, копайте глубже

  • Проходимец

    Проходимец
    полгода назад

    На зоне ему подберут подходящий цвет краски и гребешок красный приделают

  • Max-1990

    Max-1990
    полгода назад

    А что вы фото этого го..на закрываете. Пусть все знают "героя" в лицо . Он красавцем же себя считал когда годовалое дитя калечил, так что пусть теперь на всеобщее обозрение красуется!!!

  • Красаучик

    Красаучик
    полгода назад

    Как же детей жалко, юное крохи даже и не догадываются, что могут оказаться в руках какого то...ни человека

  • Ярик@84

    Ярик@84
    полгода назад

    Лица нельзя показывать в соответствии с требованиями законодательства РФ в области СМИ

  • UHBB_AMUR

    UHBB_AMUR
    полгода назад

    Так этО фотографировалось в общественном месте, так что, фотки смело можно не растушевывать))

  • dushniy_kontakter

    dushniy_kontakter
    полгода назад

    По парню все ясно. Вот у тех, кто его видит например в городе или знает где он живёт или те с кем он общается, нет желание после всей этой ситуации просто подойти пере***ать ему молча.

    И второе, ребенка вылечат, вернут обратно домой, опеки по бумагам будут отчитываться что проверяют семью, семья благополучная, участковый тоже будет якобы бегать, все это до следующего раза? Или может сразу человечка закрыть или в дурку

  • Max-1990

    Max-1990
    полгода назад

    dushniy_kontakterПо парню все ясно. Вот у тех, кто его видит например в городе или знает где он живёт или те с кем он общается, нет желание после всей этой ситуации просто подойти пере***ать ему молча.

    И второе, ребенка вылечат, вернут обратно домой, опеки по бумагам будут отчитываться что проверяют семью, семья благополучная, участковый тоже будет якобы бегать, все это до следующего раза? Или может сразу человечка закрыть или в дурку


    Я вам открою тайну , его уже заключили под стражу. Я лично очень надеюсь, что он оттуда не выйдет. А по поводу ребенка (то что его вылечат) , ваши слова бы Богу в уши. Там страшные травмы, практически не совместимые с жизнью. Плюс маленький неокрепший организм. А семья ему будет нужна другая, где его будут любить , ценить и воспитывать как нормального человека, а не избивать до комы.

  • капризуля

    капризуля
    полгода назад

    Из цензурных выражений только в... и на... Мне интересно: а так называемая "мама" малыша отделается штрафом в 500 рублей?

  • Жили-были

    Жили-были
    полгода назад

    А кто сейчас с малышом в больнице? Мамаша и опекун должны сидеть возле него и молить Бога, чтобы он пришел в себя и прощение вымаливать... Одна смотрела как калечат ее дитя, другая три дня не беспокоилась где несовершеннолетняя мамаша с младенцем... Что значит она звонила ей, а она была недоступна...полицию надо было подключать, искать через родственников того ублюдка... Однозначно, что обе они такие же преступницы

  • Автоледи28

    Автоледи28
    полгода назад

    Вот ублюдок... Заберите ребёнка у этой мамаши... За что невинным деткам такое детство? Епа мать, и ведь таких людишек полно рядом с нами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь