20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 февраля 2019, 18:30 7

Начальник колонии, где сидел Цеповяз, ушел в отпуск с последующим увольнением

Начальник колонии, где сидел Цеповяз, ушел в отпуск с последующим увольнением
Фото: 28.fsin.su

В пресс-службе Амурского УФСИН прокомментировали ситуацию по поводу руководителя среднебельской колонии, в которой до недавнего времени отбывал срок Вячеслав Цеповяз. Ранее член Общественной палаты РФ заявил, что «начальник колонии уже отстранен от своей должности».

Член Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Носов посетил исправительную колонию № 3 21 февраля. Он проверял, в каких условиях содержался Вячеслав Цеповяз, осужденный на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевской.

Руководителя колонии Александра Радькова он упомянул в контексте нарушений, которые допустили в исправительном учреждении, создав осужденному условия облегченного режима.

«Как Цеповяз попал на условия облегченного режима, непонятно, с этим сейчас разбираются органы прокуратуры. Безусловно, были нарушения и поблажки. Эти вопросы решают прокуратура и следствие. Я думаю, виновные будут наказаны. Хочу отметить, что начальник колонии уже отстранен от своей должности», — сказал Дмитрий Носов.

Однако в пресс-службе Амурского УФСИН сообщили, что Радьков не был отстранен от работы, а находится в отпуске с последующим увольнением.

Исполняющим обязанности руководителя колонии назначен Алексей Анатольевич Заблуда, подполковник внутренней службы, заместитель начальника ИК-2 – мужской колонии строгого режима, расположенной в Возжаевке.

Просмотров всего: 1940

#закон #работа

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    полгода назад

    Прокуратура "обкекалась" с громогласно возбужденным уголовным делом...Его даже до суда довести не смогли))) Ибо приняли участие в общероссийском интернетном балагане. Нарушений даже на устный выговор не нашли? Попытка сохранить лицо...

  • dushniy_kontakter

    dushniy_kontakter
    полгода назад

    С одной кормушки клювали

  • full

    full
    полгода назад

    Реагировали, реагировали, но не выреагировали.

  • NEOS

    NEOS
    полгода назад

    ни за что попал пацан...так всегда бывает...кто-то крабы жрёт, а кто-то страдает...

  • Noir

    Noir
    полгода назад

    Я так понял начальник колонии не знал что его так содержат и вообще мимо проходил.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    полгода назад

    Смешно будет..Если начальник по "братски" не захочет увольняться. нарушений то нашли с "гулькин нос" Даже привезли ряженного общественника. Оба7ралась прокуратура..А последствия пытается устранить руководство ФСИН...неумело как всегда)))) Начальник то знает что его назначили "тем самым подлецом", и собрались выкинуть? А если у него яйца есть и он не станет приносить свою репутацию в жертву???? ))))))))))

  • NEOS

    NEOS
    полгода назад

    Noir

    Я так понял начальник колонии не знал что его так содержат и вообще мимо проходил.



    вполне себе мог...не знать...правда, это уже совсем другая история...о работе/неработе/ зама по режиму...которую должен контролировать хозяин...но который почему-то работу эту/неработу/ не контролировал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь