15мая
Предыдущая новость Следующая новость
21 февраля 2019, 15:18 2

Шесть миллионов рублей получит Шимановск на модернизацию ЖКХ

Об этом рассказал мэр города

Шесть миллионов рублей получит Шимановск на модернизацию ЖКХ
Фото: pixabay.com

Более шести миллионов рублей выделят Шимановску из бюджета Амурской области на модернизацию сферы ЖКХ. Об этом на очередной прямой линии рассказал мэр города Павел Березовский.

21 февраля в мэрии Шимановска прошла ежемесячная телефонная прямая линия с главой администрации. В ходе мероприятия Павел Викторович ответил более чем на 12 вопросов. Один из них касался ситуации с замерзанием участка водопровода, ведущего к домам по улице Первомайской.

«Действительно, в начале месяца произошла аварийная ситуация, когда без согласования с муниципалитетом службы РЖД произвели заправку пожарных поездов, разбалансировав настройки на этом участке водопровода. В связи с этим был снижен напор воды в домах на улице Первомайской. Силами МУП "Родник" авария была устранена в течение 10 суток.

Оперативно собрав документы, мы обратились в министерство ЖКХ. Я лично выезжал на встречу с министром Сергеем Николаевичем Гордеевым, в результате чего было принято решение о выделении в этом году областью более шести миллионов рублей на модернизацию ЖКХ Шимановску. Часть этих средств пойдет на замену данного участка водопровода с увеличением диаметра труб, а значит, его пропускной способности. Фактически сегодня для утверждения средств осталось дождаться подписи губернатора», – цитирует Березовского пресс-служба администрации Шимановска.

Просмотров всего: 664

#ЖКХ #финансы #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • 24hoursparty

    24hoursparty
    2 года назад

    Павел даже не вник в поблему и не понимает что собственно произошло, но уже клянчит денег на "увеличение диаметра труб".

    А он уверен, что это поможет? Может специалистов к проблеме причечь с расчётами?

  • Raf Rafovich

    Raf Rafovich
    2 года назад

    Интересно услышать Вашу версию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь