15августа
Предыдущая новость Следующая новость
15 февраля 2019, 17:22 3

Лолита с ноября не может получить пенсию

Выплат артистка ждет с ноября

Знаменитая в России и на Украине певица Лолита Милявская заявила, что ее пенсия не превысит шести тысяч рублей в месяц. Она пожаловалась на проблемы с Пенсионным фондом.

Артистка подчеркнула, что ей до сих пор не выплатили пенсию. «Я еще не получила. С ноября мне парят мозг и не могут посчитать пенсию. Она не будет больше шести тысяч рублей», — отметила Лолита в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Певица пообещала обнародовать точный размер своей пенсии, когда получит ее. Она вспомнила интервью видеоблогера Юрия Дудя с телеведущим Дмитрием Киселевым, который на вопрос о размере своей пенсии предложил Дудю снять трусы и обнажить свой половой орган. «Я не буду снимать трусы, я просто опубликую пенсию», – подчеркнула Лолита.

Артистка объяснила, что начисление пенсии не идет из-за ее работы на Украине. «Я не могу доказать все 35 лет своего стажа. Потому что часть моего стажа, половина моей жизни – это Украина. Туда запросы никто... Да если бы даже послали, никто не будет подтверждать мой стаж. Поэтому я понимаю, что из 35 лет мне могут посчитать последние годы. В пенсионном сказали: "У вас не хватает трех месяцев стажа, положите куда-нибудь пенсионную книжечку на три месяца"», – поделилась артистка.

Лолита возмутилась тем, что подобная ситуация могла бы произойти с небогатыми стариками. «С ноября я не получаю пенсию. А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию? А если бы это было, твою дивизию, то, без чего нельзя обойтись?» – возмущалась певица в эфире.

Просмотров всего: 1521

#пенсии #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Mainer

    Mainer
    3 года назад

    "А если бы это было, твою дивизию, то, без чего нельзя обойтись?» – возмущалась певица в эфире."



    К хохлам и обращайся, старушка.

    Какие претензии по сути дела?

    Их нет.

    Стало быть, гонит хохлушка просто так, чтобы погундеть.



    Порошенко тебе в помощь.

  • vertex

    vertex
    3 года назад

    На такие меры, по словам артистки, ее подтолкнули долгоиграющие разбирательства с ТСЖ (товарищества собственников жилья – прим. IVONA). Противостояние уже переросло в полноценную войну, в ход пошли взятки, подделка документов и даже угрозы физической расправы. Лолита Милявская заявила: "Речь о квартире в столице, мы с Дмитрием не живем там, но делаем ремонт. С недавних пор мне начали приходить огромные счета за членские взносы в ТСЖ. Я и другие жильцы считаем, что ТСЖ пытается наш дом захватить, обложив нас непосильной данью. Мы жаловались в Таганскую прокуратуру. На мой адрес начали поступать угрозы и неприятные намеки. Это и подтолкнуло меня написать письмо Путину".

    Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/348255-Lolita-napisala-otkrytoe-pis-mo-Vladimiru-Putinu

    © Ivona.bigmir.net

  • Диванный аналитеk

    Диванный аналитеk
    3 года назад

    А сколько она изготовила деталей на заводе? Сколько сшила халатов на фабрике? Приехав в 1991 году со своим бойфрендом Цекало...Занимаясь организацией концертной деятельности..Не заплатив налогов ни копейки...На что она рассчитывает??? С какого "перепугу" ей вообще должны платить?????