20июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 февраля 2019, 11:37 0

В Перми кондуктор расцарапала лицо пенсионерке (видео)

В Перми кондуктор расцарапала лицо пенсионерке (видео)

В Перми кондуктор расцарапала до крови лицо пенсионерке из-за того, что женщина не смогла предъявить пенсионное удостоверение. Инцидент произошёл 11 февраля в 77-м автобусе, кодуктор накинулась на пенсионерку и оскорбляла, когда та сообщила об отсутствии удостоверения.

Женщина, которая ехала в этом автобусе, заступилась за бабушку и сняла всё на видео. А её дочь позже выложила это видео в Сеть. Кондуктор толкнула пенсионерку, и та упала на переднее сиденье.

«Моя мама сняла это видео. Рассказала, что пенсионерка забыла дома удостоверение, но проездной и чек об оплате у неё были с собой. Кондуктор отказалась дать ей билет (проезд в автобусе стоит 20 рублей) по проездному, так как у неё нет «пенсионки» с собой. Бабушке нужно было выйти на Стахановской. Водитель открыл только переднюю дверь, бабушка пошла через неё, вот там кондуктор и накинулась на неё и всю исцарапала, пенсионерке пришлось выйти на Декабристов, с ней мама вышла», – рассказала Елена.

После того как они вышли из автобуса, женщина продолжила снимать пострадавшую пенсионерку, на лице видно рассечение в районе глаза и царапины на щеке.

По данным издания, полиция начала проверку по по факту причинения травм пожилой женщине. В свою очередь, компания, обслуживающая автобусный маршрут, начала собственное расследование, на время которого кондуктора отстранили от работы. Водителя автобуса вызвали на беседу, сообщает 59.ru.

Просмотров всего: 1691

#здоровье #криминал #происшествия

распечатать