1апреля
Предыдущая новость Следующая новость
8 февраля 2019, 16:25 0

Замначальника областного Росприроднадзора продлили меру пресечения

Замначальника областного Росприроднадзора продлили меру пресечения

Заместителя начальника областного управления Росприроднадзора Алексея Малышева оставили под стражей еще на один месяц – до 8 марта. Такое решение принял Благовещенский городской суд.

Как сообщало Амур.инфо, областной чиновник является фигурантом уголовного дела по статье «Получение взятки». Малышева подозревают в совершении тяжкого преступления против государственной власти, интересов госслужбы и службы в органах местного самоуправления, за которое предусмотрено до 6 лет лишения свободы. В качестве свидетелей по делу, в том числе проходят подчиненные подозреваемого.

Как полагает следствие, подозреваемый, используя предоставленные ему служебные полномочия, совершил определенные действия в интересах индивидуального предпринимателя за вознаграждение со стороны последнего.

Задержали Алексея Малышева в декабре 2018 года после получения оговоренной суммы на автомобильной стоянке возле одного из торговых центров в Благовещенске. Сумма взятки составила 40 тысяч рублей.

Вскоре после задержания Благовещенский городской суд избрал в отношении чиновника меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас ее продлили еще на один месяца, до 8 марта, сообщили в пресс-службе Благовещенского городского суда.

Просмотров всего: 1026

#закон #происшествия

распечатать