15октября
Предыдущая новость Следующая новость
6 февраля 2019, 10:17 4

В Хабаровском крае сошли с рельсов около 30 вагонов с углём

В Хабаровском крае сошли с рельсов около 30 вагонов с углём

6 февраля в 07:15 (время хабаровское)на однопутном участке железной дороги на перегоне Дуссе-Алинь – Сулук Верхнебуреинского района Хабаровского края произошел сход вагонов. Сообщение об этом поступило в оперативно-дежурную смену Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

По предварительной информации, в составе поезда находилось 54 вагона с углем, из которых сошло 27. Имеется повреждение участка железнодорожного полотна.

К месту происшествия выдвинулись два восстановительных поезда от РЖД России со станций Новый Ургал и Постышево с аварийно-ремонтными бригадами, а также комиссия Дальневосточного отделения РЖД. Также в готовности к убытию находится вертолет Ми-8 с оперативной группой Главного управления МЧС Росии по Хабаровскому краю, сообщает Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю.

По данным железнодорожников, пострадавших нет, на движение пассажирских поездов инцидент пока не повлиял. В движении грузовых составов до полного восстановления поврежденного железнодорожного полотна возможны задержки.

«Пострадавших нет. Угрозы экологии нет. Причина происшествия выясняется... На движение пассажирских поездов происшествие в настоящее время не повлияло», – сообщается на сайте Дальневосточной железной дороги, уточнив, что ближайший пассажирский поезд № 364 сообщением Тында – Комсомольск-на-Амуре ожидается в 12:04 по московскому времени.

Просмотров всего: 1717

#Дальний Восток #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Okean555

    Okean555
    полгода назад

    говори, что это был оползень. такое бывает в природе.

  • Sah

    Sah
    полгода назад

    а я все опасался соседние сопки сползут в результате подрывов, а оно вон оно где аукнулось.

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Sah

    а я все опасался соседние сопки сползут в результате подрывов, а оно вон оно где аукнулось.



    Опять ракета виновата! )))

  • Румит

    Румит
    полгода назад

    Уголь не пропадет. Жителям хватит на зиму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь