24октября
Предыдущая новость Следующая новость
3 февраля 2019, 13:41 5

В программе «Вечерний Ургант» Дима Билан перепутал Благовещенск с Хабаровском

В программе «Вечерний Ургант» Дима Билан перепутал Благовещенск с Хабаровском
Фото: скриншот видео

Заслуженный артист России, известный певец Дима Билан перепутал Благовещенск с Хабаровском. Это произошло на шоу «Вечерний Ургант», где артист вспомнил историю о том, как у него во время выступления в одном из городов сначала украли, а через несколько лет вернули рубашку.

История была упомянута в связи с тем, что имя певца фигурирует в учебнике по уголовному праву. Реальную задачу с именем артиста процитировал из учебника ведущий шоу Иван Ургант. Это происходит примерно на 9 минуте фрагмента.

«Два года назад мы нашли тебя в учебнике по уголовному праву. Задача, в которой был упомянут Дима Билан: во время гастрольного тура Димы Билана в город Верхняя Пышма Катя Булкина проникла в гримерку артиста. Являясь восторженной фанаткой творчества певца, она решила позаимствовать что-нибудь из его гардероба, что несло на себе отпечаток тела кумира. Катя из вороха вещей выбрала синие носки своего кумира, с которыми была задержана бдительной охраной при выходе из гримерки. Вопрос – это настоящий вопрос из учебника уголовного права – совершила ли Катя Булкина преступление?» – прочитал Ургант.

Отвечая на вопрос, как бы сам артист поступил с девушкой, Дима Билан и вспомнил историю с рубашкой, которую в действительности у него украли во время гастролей.

«Я бы простил, но нехорошо, конечно, – сказал певец, комментируя задачу из учебника. – У меня была такая история: как-то в Хабаровске, наверное, лет 8 назад у меня из гримерки сперли рубашку. И через 8 лет ее вернули, она ходила по рукам», – продолжил артист.

«Она приняла участие в избирательной кампании, мэра выбрали и вернули рубашку», – пошутил Ургант.

«Не знаю, что она делала, что ей делали, но она вернулась, и я торжественно, помню, ее застегнул на себе, сказав: "Ребята я не меняюсь". Так приятно было», – завершил рассказ Билан.

Певец во время своих выступлений в Благовещенске неоднократно рассказывал со сцены, что этот случай произошел с ним именно в областном центре Приамурья.

«Здравствуйте, о, прекрасные люди! Как давно я у вас не был. Но я знаю, как вы живете, за новостями слежу. И храню ту рубашку, которую у меня умыкнули из гримерки в один из прошлых приездов!» – говорил в приветственной речи Билан в мае 2017 года, во время концерта в ОКЦ.

Просмотров всего: 26161

#культура #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Отец

    Отец
    полгода назад

    Новость конечно огонь ....

    Мож у кого трусы сперли,напишите Амур.имхо

  • Gorojanka

    Gorojanka
    полгода назад

    Да может он в каждом городе рассказывает эту байку про украденную рубашку. Пиар, он такой пиар.

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Не удивительно.

    Мы для них все "где-то за Уралом".

  • inoy

    inoy
    полгода назад

    Заслуженный артист)))

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    полгода назад

    Вот беда- то. Можно подумать, что наши различают Липецк и Курган.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь