1июня
Предыдущая новость Следующая новость
22 января 2019, 16:48 3

В Амурскую область вернулась «Деловая Россия»

В Амурскую область вернулась «Деловая Россия»

В Амурской области после долгого перерыва возобновляет свое действие общероссийская общественная организация «Деловая Россия». Это происходит по инициативе губернатора региона в рамках соглашения, подписанного на Восточном экономическом форуме 2018 года.

«Деловая Россия» сегодня объединяет 3 тысячи предпринимателей, которые от лица этой организации вошли в 240 совещательных и экспертных структур федерального и международного уровня, а также в 25 общественных советов при федеральных органах исполнительной власти.

В Амурской области «Деловая Россия» также будет иметь своих представителей в общественных советах различных органов власти.

«В первую очередь, общественная организация "Деловая Россия" – это общество, которое объединяет большое количество предпринимателей по всей России и в Амурской области, в частности. Поэтому основная задача – работа с предпринимателями, решение системных вопросов, которые касаются различных отраслей бизнеса. И, безусловно, это совместная работа с органами власти, потому что без нее невозможно построить мощный инвестклимат, выстроить качественный инвестрейтинг региона. Это хорошая, слаженная работа всех заинтересованных лиц», – говорит куратор «Деловой России» в ДФО, председатель приморского регионального отделения Алексей Тимченко.

«Мы вновь решили подтвердить свой статус на территории Амурской области, пригласить новых членов для новых усилий, организовать ту самую "Большую четверку", состоящую из четырех больших общественных организаций – "Опора России", "Торгово-промышленная палата", РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей – Прим. ред.) и, собственно, "Деловая Россия"», – рассказывает и.о. председателя амурского регионального отделения «Деловой России» Мария Сафронова.

Просмотров всего: 906

#бизнес

распечатать


Комментарии
  • крымчанин

    крымчанин
    1 год назад

    Вот дармоеды

  • Tуман

    Tуман
    1 год назад

  • Альтер

    Альтер
    1 год назад

    Очередной "рупор" от типа предпринимателей У нас есть Общественная Палата РФ Есть общественная палата Амурской области Есть облдсмен по правам предпринимателей Есть народный фронт

    Все прям спать не могут как за бизнес переживают

    но никто не помогает бизнесу, когда его морщат и плющат всякого рода решениями налоговых органов по НАДУМАННЫМ основаниям по вопросам типа занижения налогооблагаемой базы

    к примеру когда ходят по непонятным критериям замерять полезную площадь а иногда и тупо по техпаспорту начисляют ее

    или когда через суды "устаканивают" решения арбитражей по взаимозависимым лицам(ну когда у мужа одно ИП а у жены другое и они в одной сфере работают)

    или когда у нас пачками закрываются ИПшники уходят в тень

    Никто не поднимает вопросов по кредитованию малого бизнеса и вообще по мониторингу этого вопроса

    Вместо этого создается очередная общественная организация и начинает нести всякого рода чушь и бред в надежде на то что ИХ НЕ ТОНУТ

    За столько лет работы-что сделала Торгово промышленная палата?

    Помнится был вопрос по перевозчикам-пыжились пыжились-сдулись

    был вопрос по ограничению перевозок в связи со строительством набережной-пыжились пыжились-сдулись

    и таких вопросов МОРЕ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь