18февраля
Предыдущая новость Следующая новость
19 февраля 2019, 10:07 19

За детьми, погибшими при пожаре в Приамурье, присматривала пьяная бабушка

За детьми, погибшими при пожаре в Приамурье, присматривала пьяная бабушка

Отец малышей, погибших при пожаре в селе Бочкаревка Серышевского района, рассказал о том, как произошла трагедия. Пожар начался днем. Дома с четырьмя детьми в возрасте от 1,3 до 7 лет была бабушка. Как сообщил мужчина, бабушка была пьяна.

Мать детей находится в больнице на сохранении – женщина беременна пятым ребенком. «Ей скоро рожать, уже в марте. Она сейчас в Белогорске. Плачет…» – коротко рассказал Андрей, отец погибших детей. По его словам, его супруге 27 лет.

Старшие дети – девочка 7 лет, 4-летний мальчик и девочка 2,5 лет – от другого мужчины, с которым она жила раньше. Потом молодая женщина вышла замуж за 22-летнего Андрея и родила еще одного мальчика. При пожаре погибли двое младших детей. Бабушка и старшие дети успели спастись. «Я был на работе. Около 15 часов мне позвонили и сказали – у тебя дом горит! Я туда сразу, но было уже поздно. Как мне потом сказали, старшие дети выбежали сами, а бабушка буквально выкатилась – пьяная была», – рассказал Андрей корреспонденту ИА «Амур.инфо».

По словам мужчины, сгоревший дом принадлежал этой бабушке. Она бывшая свекровь его супруги. Сам Андрей купил дом в Бочкаревке, вложив средства материнского капитала. «Доделать ремонт денег не хватало. Поэтому мы жили у бабушки – ее бывшей свекрови», – добавил молодой отец.

По словам Андрея, в организации похорон малышей поможет сельсовет. «На работе обещали денег дать, все знакомые помогают тоже. Ничего не надо…» – ответил мужчина на вопрос корреспондента ИА «Амур.инфо» «Нужна ли вам помощь?»

Как сообщало ИА «Амур.инфо», жилой дом в Бочкаревке загорелся в понедельник, 18 февраля; погибли двое малышей. По факту гибели детей прокуратура и следственное управление проводят проверки. Специалистам предстоит установить причину пожара. Также будет дана оценка деятельности органов системы профилактики правонарушений Серышевского района.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Просмотров всего: 56622

#дети #пожары #происшествия #пожар в Бочкаревке

распечатать


Комментарии
  • Max-1990

    Max-1990
    полгода назад

    Годовалые дети ... Как можно бухать при этом. Ребенок может упасть, пролить на себя кипяток, порезаться.. Да всё что угодно может произойти.. Как можно колдырить когда на тебе такая ответственность.. Неужели зелёный змей дороже жизни и безопасности твоих детей.. Я конечно понимаю , что пьянство- это реалия русской деревни, но всё равно нет этой "бабушке" прощения. Не представляю как она будет с этим жить.. Родителям соболезнования, женщине родить без проблем, отцу сил и терпения..

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    27 лет и пять детей...

    Однако, любит она это дело...

    Детишек жалко...

  • ЕлЕнА Я

    ЕлЕнА Я
    полгода назад

    Бабушка если что, своих детей воспитала и не обязана смотреть и воспитывать внуков. А если знали что бабуля прибухивает, сами виноваты!!!

  • Леонидова

    Леонидова
    полгода назад

    ЕлЕнА Я

    Бабушка если что, своих детей воспитала и не обязана смотреть и воспитывать внуков. А если знали что бабуля прибухивает, сами виноваты!!!



    согласна, оставить на алкашку малых детей, все равно что на улице зимой бросить

  • Сарочка

    Сарочка
    полгода назад

    Сучка а не мать, куда плодится в такой нищете, нужно было за маленькими смотреть, а не плодится без остановки, что за народ тупой и безответственный, сперва родят а потом думают чем где и на что кормить

  • alex 3

    alex 3
    полгода назад

    картина маслом -Россия 2019год , дальневосточное село. Бедность. Пьянство. Невежество. Разруха.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    Oldlord

    27 лет и пять детей...



    Ха! Статью поправили и затёрли комменты! Как минимум первых три. Мой был третий!



    Было написано, что ей 20 лет))



    Выходило, что она в 12 первый раз забеременела!



  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    АИ, не стыдно "так править" свои ляпы?

    Деток по прежнему жалко

  • Tina22

    Tina22
    полгода назад

    Горе такое, не хочется писать ничего плохого, но тут явно безответственность на лицо матери детей.Хочется большой семьи, может вначале подумать- справишься ли ты.

  • DrDimon

    DrDimon
    полгода назад

    Tina22

    Хочется большой семьи, может вначале подумать- справишься ли ты.



    Думать можно, когда есть чем.

    Потому в благополучных семьях 1-2 ребенка, а маргинальные плодятся как кролики. На инстинктах. Думательный аппарат там в другом месте (не будем уточнять, все поняли, в каком именно).

  • LT

    LT
    полгода назад



    женщина беременна пятым ребенком.



    на нормальное жилье маткапитал наверное собирает.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    LT


    Дом есть. Именно на мат капитал. Только денег на ремонт не хватило, потому жили у матери первого мужа



  • Леонидова

    Леонидова
    полгода назад

    DrDimon

    Tina22

    Хочется большой семьи, может вначале подумать- справишься ли ты.



    Думать можно, когда есть чем.

    Потому в благополучных семьях 1-2 ребенка, а маргинальные плодятся как кролики. На инстинктах. Думательный аппарат там в другом месте (не будем уточнять, все поняли, в каком именно).



    Не обобщайте, знаю немало многодетных семей с трезвыми родителями и прекрасными умными детьми. Правда почему то дети из этих семей покидают Россию и оседают в Германии, США , Австралии и т.д. Мать одиночка Полина (папаша спился и сбежал) в Зее пятерых вырастила, все по мере подрастания и получения высшего образования в Новосибирске, переехали в Германию на ПМЖ. Старшие помогали младшим, сейчас все помогают маме.

    Мужичок в Овсянке много набедокурил в жизни, потом осел в деревне, в бога верит, свое дело открыл, не пьет не курит, женился, 8 ребенок родился, полугода нет, и это не последний, они молоды, здоровы, дом большой, есть куда рожать, есть чем кормить, родит сколько бог даст, все дети здоровы и красивы, дома порядок и достаток, свое хозяйство, жена не работает, детей воспитывает, дом ведет.

    Долгожданный – восьмой

    Создано 12.01.2019 10:42 | Обновлено 12.01.2019 02:29 | Автор: Алина Руденко | | Просмотров: 271

    Какие незабываемые минуты счастья дарит родителям улыбка их ребенка, а если малышей ни много ни мало восемь? Такие счастливые люди проживают в селе Овсянке Зейского района. Буквально несколько месяцев назад в большой семье Гордымовых появился на свет восьмой малыш – сын Давид. Поздравить родителей с новорожденным в Овсянку, собрав пакеты с памперсами и детским питанием, отправились депутаты районного Совета. 26 декабря, в канун Нового года, депутаты вновь побывали в гостях у дружной семьи и, конечно же, не с пустыми руками.

    – Отрадно, что в Зейском районе есть такие замечательные люди. Отец и мать работящие, у детей глаза горят. Действительно дружная, большая, крепкая семья, – рассказал Андрей Гибадуллин, председатель Зейского районного Совета народных депутатов. – Поэтому на очередной сессии мы решили порадовать ребятишек: купить специально к празднику фрукты, овощи и сладкие подарки.

    Для семьи Гордымовых визит депутатов стал приятной неожиданностью.

    – Мы никогда ни у кого не просим помощи, со всем справляемся своими силами, – говорит, улыбаясь, многодетная мама Эмма Владимировна. – У нас большое хозяйство: куры, телка, свинья, любимец семьи – красавец конь. Сейчас расширяем дом – делаем веранду, в планах возвести второй этаж. Ребятишек мы с мужем тоже приучаем к труду, они с удовольствием помогают по хозяйству, а вечером все вместе собираемся возле камина – любимое наше место, где мы общаемся, обсуждаем какие-то семейные вопросы.

    Депутаты заверили Гордымовых, что будут навещать их как можно чаще и, если у семьи появятся какие-то проблемы, с удовольствием помогут, ведь такая большая и трудолюбивая семья в нашем районе .

  • PRO

    PRO
    полгода назад

    Ничего не надо…» – ответил мужчина на вопрос корреспондента ИА «Амур.инфо» «Нужна ли вам помощь?»

    Странно, по новостям уже деньги собирают, номер карты в новости показывают

  • Kadet_84

    Kadet_84
    полгода назад

    Это она, "стоит в сторонке, платочек в руках теребя..."???

  • v77

    v77
    полгода назад

    В Канаде на днях сгорел дом в Галифаксе - беженцев с Сирии, погибли пятеро ребятишек..

  • Леонидова

    Леонидова
    полгода назад

    PRO

    Ничего не надо…» – ответил мужчина на вопрос корреспондента ИА «Амур.инфо» «Нужна ли вам помощь?» Странно, по новостям уже деньги собирают, номер карты в новости показывают



    не сочиняйте, кому собирают? у этих все свое есть, у отца маленкий,но доходеный ритуальный бизнес, побираться не будут

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    полгода назад

    Вот других девок в деревне не было? С образованием, мозгами, без троих детей, почти погодков и пьюшки свекрови?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь