15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
19 января 2019, 09:34 3

Нарды и турник: появилось новое видео о жизни Цеповяза в амурской колонии

Автор видеозаписи – Сергей Перин

Нарды и турник: появилось новое видео о жизни Цеповяза в амурской колонии
Фото: кадр видео

В Сети появилось новое видео о жизни члена «банды цапков» Вячеслава Цеповяза в колонии строгого режима в Приамурье, передает РИА Новости. Автор видеозаписи – Сергей Перин, который ранее уже публиковал фото и видео об осужденном.

На новом видео демонстрируется экскурсия по пасеке, которую за кадром комментирует якобы сам Цеповяз.

Он показывает свою спальню, оборудованную в отдельном вагончике, а также место, где он пьет чай и играет в нарды. В кадре много пчелиных ульев.

«Вот это – где ульи хранятся, заходим. Это – где мед хранится, это – где я сплю. Сейчас я свет включу – вагончик, где спит начальник пасеки. Это – где проходит трапеза вечерняя, нарды, ну и ужин. Вечером тут сижу, чаек пью, в нарды с Ванькой играю, турничок тут», – комментирует человек за кадром.

Автор ролика Перин подтвердил РИА Новости, что на видео о своей жизни рассказывает Цеповяз. Он также заявил, что «был вынужден для безопасности взять псевдоним».

Ранее адвокаты Цеповяза Роман Боков и Эльбрус Муртазов рассказывали РИА Новости, что их клиент некоторое время работал в колонии на пасеке.

Как сообщало Амур.инфо, Вячеслав Цеповяз отбывает наказание в мужской исправительной колонии номер три в селе Среднебелая Ивановского района. Краснодарский краевой суд в 2013 году приговорил его почти к двадцати годам лишения свободы. Вячеслав Цеповяз осужден по нескольким статьям Уголовного кодекса, среди них – мошенничество, бандитизм, незаконное приобретение, хранение или ношение оружия.

Его имя снова всплыло в российских СМИ в 2018 году в связи с появившейся информацией о его вольготном существовании в колонии в Амурской области. Эти сведения нашли подтверждение.

Просмотров всего: 1579

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Kotik2011

    Kotik2011
    2 года назад

    А не пора ли этому перену заткнуться, задрал уже своим уголовником, все прославляет этого урода за уголовное бабло, шкура)))).

  • DeaD Мороз

    DeaD Мороз
    2 года назад

    строгий режим он такой нынче

  • belka717

    belka717
    2 года назад

    Оказывается не строгий! Деньги решают ВСЁЁЁ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь