15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
17 января 2019, 17:43 0

Правовой марафон Амур.инфо и Альфа-канала стал призером премии «Серебряный лучник»

«Детский вопрос» признан лучшим в области продвижения государственных, общественных и социальных программ

Правовой марафон Амур.инфо и Альфа-канала стал призером премии «Серебряный лучник»
Фото: www.amur.info

Правовой марафон «Детский вопрос», который проходил на Амур.инфо и Альфа- канале, вошел в тройку лучших дальневосточных проектов премии «Серебряный лучник». Это главная национальная премия в области развития общественных связей.

Правовой марафон был приурочен ко Всемирному дню ребенка. Журналисты и представители разных ведомств в телеэфире на Амур.инфо и в соцсетях рассказывали о возможных льготах и выплатах, проводили онлайн-консультации. Итогом стал прямой эфир, в ходе которого поступило около 100 вопросов. Общая аудитория всего проекта составила почти 200 000 человек. Сейчас «Детский марафон» вышел в региональный финал национальной премии «Серебряный лучник».

«В этом марафоне мы показали, что существует большое количество людей, которые хотят получать информацию, и есть чиновники. У нас сформировалась хорошая команда, очень контактные люди – представители девяти министерств и ведомств, которые готовы работать дальше. Я уверена, что проект нужно продолжать», – говорит координатор правового марафона «Детский вопрос» Наталья Наделяева.

В общей сложности в этом году на конкурс «Серебряный лучник» было подано 34 заявки. Защита проектов состоится 1 февраля во Владивостоке. Победители получат путевку в российский финал.

Просмотров всего: 371

#дети #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь