19апреля
Предыдущая новость Следующая новость
15 января 2019, 15:37 0

Парижская опера отозвала приглашение танцора с татуировкой Путина

Позиция Полунина расходится со взглядами французов

Парижская опера отозвала приглашение танцора с татуировкой Путина

Представители парижской оперы приняли решение не приглашать украинского танцора Сергея Полунина в балет «Лебединое озеро» в феврале из-за его неординарных взглядов. Об этом сообщается в Twitter оперы.

Фото: скриншот Opéra de Paris

«Учитывая публичные заявления, сделанные Сергеем Полуниным, директор по танцам Орели Дюпон приняла решение отозвать приглашение артисту. Его слова не соответствуют нашим ценностям», – говорится в посте.

Полунин высказывался в своем Instagram о танцорах-геях и полных людях.

«Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Мужская и женская энергия создают баланс. Вот почему у вас есть яйца. То же самое вне балета, мужики, что с вами? Женщины в мире сейчас пытаются стать на роль мужчины. Потому что вы их не **** и потому что вы позор», – написал он, имея в виду гомосексуалов в балете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Man up to all men who is doing ballet there is already ballerina on stage don't need to be two. Man should be a man and woman should be a woman. Masculine and Feminine energies creates balance. That’s a reason you got balls. Same think Outside ballet, Man what’s wrong with you? Females now trying take on the man role because you don’t fuck them and because you are an embarrassment. Man are wolfs man Are lions man are the leaders of there’s family you suppose to take care of everything ! What happen? Stop being weak be a man be a warrior what’s wrong with you??? No respect for you, life will beat you down put you on your knees and wash you out. need a good slap to wake you up Unbelievable!!! Артистам Балета! Мужик должен быть мужиком на сцене, уже есть балерина, не должно быть двух. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Мужская и Женская энергия создает баланс. Вот почему у вас есть яйца. То же самое вне балета, мужики что с вами? Женщины в мире сейчас пытаются стать на роль мужчины Потому что вы их не трахаете и потому что вы позор. Мужик ето волк Мужик кто лев - это глава семьи, которий обо всем позаботится! Что с вами? Хватит быть соплей, будь мужчиной, будь воином, что с тобой такое ??? Никакого уважения к тебе, жизнь побьет тебя, поставит на колени и смоет тебя. Хороший подзатыльник дать , чтобы проснулся Пипец !!!

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

«Предлагаю давать ******, когда видите жирных людей. Это поможет им и подтолкнет решиться скинуть жир. Нет уважения лентяям. Хватит сидеть на попе!» – писал он в Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hello From France 🇫🇷 I Love this country and I feel I will come back a lot to this incredible place, Also France have great history together with Russia and I will do what is in my power to unite this amazing Countries together you will have an Amaizing future. And message to Russia-I know it’s not easy for you right now With all this unfair sanctions but you and your president didn’t sell your soul for money Like many others did. Money come and go Soul you have only one and forever. 🇫🇷❤️🇷🇺 Привет с Франции. Я Люблю эту страну Я чувствую что я много раз ещё сюда вернусь В это удивительное место. Также У Франции и России великая Совместная история и Я сделаю всё что в моей силе чтобы объединить эти две страны. Вместе у вас удивительное будущее. Послание для России - Я знаю что не легко сейчас со всеми не честными санкциями , Но вы и ваш президент не продали свои души За деньги Как это сделали многие другие. Деньги приходят и уходят Душа Одна и Навсегда 🇫🇷❤️🇷🇺

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Сергей Полунин – артист балета, уроженец Украины. Недавно Сергей получил российский паспорт. Известно, что он страстный поклонник президента России Владимира Путина. Именно поэтому он сделал у себя на груди татуировку с портретом президента.

Просмотров всего: 615

#жизнь #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь