22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
15 января 2019, 11:01 5

Пострадавшей после наезда автобуса благовещенке ампутировали палец на ноге

Супруг молодой женщины ищет свидетелей произошедшего

Пострадавшей после наезда автобуса благовещенке ампутировали палец на ноге
Фото: "Сканер"

Муж женщины, на которую поздно вечером в понедельник, 14 января, наехал автобус, разыскивает свидетелей случившегося. Ему нужны те, кто сможет подтвердить, что его супруга переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, когда на нее наехал автобус. Яков предполагает, что в связи со случившимся может быть возбуждено уголовное дело.

«Одного свидетеля нашел, в полиции попросили найти еще свидетелей, которые подтвердят, что жена переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Потому что может быть возбуждено уголовное дело за тяжкие телесные повреждения, которые нанесли супруге. Ее прооперировали, лежит в травматологии. Ей ампутировали палец на правой ноге. Мы надеемся и верим, что собрали ей стопу за ночь, может быть, заживет. Если нет, то будет полностью ампутация стопы», – тяжело вздыхает Яков, муж пострадавшей Ирины.

Происшествие случилось в 21:20 14 января. Сообщается, что 36-летняя женщина переходила дорогу на зеленый сигнал светофора в районе пересечения улиц Калинина и Красноармейской. В этот момент на нее наехал маршрутный автобус. По имеющейся информации, это был 106 маршрут.

«Я только от жены приехал. Она запомнила слова водителя, которые он ей сказал, что его ослепили, и он ее не увидел. Но она говорит, что там ни одной машины не было, потому что она налево посмотрела. Она всегда смотрит по сторонам, прежде чем перейти дорогу, мы и детей наших этому учим», – говорит Яков.

Всех свидетелей и очевидцев мужчина просит звонить ему: 8914-384-72-24.

Происшествием занимаются правоохранительные органы. «Водитель 1968 года рождения управлял маршрутным автобусом и допустил наезд на пешехода – женщину 1982 года рождения. На месте работали сотрудники полиции. Девушка доставлена в больницу, полицейские устанавливают подробности и обстоятельства произошедшего», – прокомментировала начальник отделения пропаганды управления ГИБДД УМВД Мария Забыкина.

Просмотров всего: 4536

#ДТП #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Nakamura

    Nakamura
    2 года назад

    В МЧС можно попробовать обратиться (на Загородной Амурской), они тут недавно на сайте говорили что у них по городу 400 камер установлено. На этом перекрестке, думаю должна быть.

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    Муж сам ведёт расследование. Нечему удивляться

  • Adolf

    Adolf
    2 года назад

    alex 3Муж сам ведёт расследование. Нечему удивляться


    Полиция существует для того, чтобы охранять режим путина

  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    2 года назад

    А чему удивляться, скоро народ сам будет вести расследования и линчевать преступников, потому что помощи от полиции не дождешься. Им важнее какого нибудь за лайк или репост посадить.

  • Долгий

    Долгий
    2 года назад

    Так вроде и говорят, что он накинулся на водителя автобуса! Считай наказал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь