15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
15 января 2019, 09:16 10

Четверо амурчан стали миллионерами после выигрыша в лотерею

Им повезло в 2018 году

Четверо амурчан стали миллионерами после выигрыша в лотерею
Фото: Амур.инфо

Согласно статистике государственных лотерей, в 2018 году посетители отделений Почты России приобрели более 68 миллионов лотерейных билетов. Обладателями выигрыша в размере более 1 миллиона рублей стали 206 человек. Это в 2,4 раз больше, чем годом ранее, когда разбогатели 88 человек. Среди счастливчиков, выигравших в 2018 году миллион, – четверо жителей Амурской области.

Из них двое амурчан выиграли суммы от 2 до 5 миллионов рублей, а еще двое – от 1 миллиона до 2 миллионов. Кроме того, 7 жителей Приамурья стали обладателями сумм от 500 тысяч рублей до 999 тысяч рублей.

Самый крупный выигрыш был зафиксирован в Хабаровском крае, житель которого выиграл 7,3 миллиона. Клиенты Почты России приобретали счастливые билеты в почтовых отделениях Ямало-Ненецкого АО, Забайкальского, Краснодарского и Красноярского краев, в Республиках Башкортостан, Удмуртия, Карачаево-Черкесия и Тыва, в Амурской, Архангельской, Брянской, Калужской, Иркутской, Ростовской, Псковской и Ульяновской областях, Москве и Санкт-Петербурге. 63 клиента почты стали обладателями выигрышей в размере от 500 до 999 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФПС Амурской области.

Общая сумма выигрышей по всем лотерейным билетам, распространяемым через Почту России, в 2018 году составила 3,2 миллиарда рублей, победителями стали свыше 19 миллионов человек, что более чем в два раза превышает аналогичный показатель предыдущего года.

С 2014 года на территории России проводятся только государственные лотереи. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие отечественного спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов АО «ТК "Центр"» (Бренд «Столото») по продаже лотерейных билетов. Сегодня приобрести билеты государственных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

3 января Амур.инфо сообщало, что по итогам новогоднего 1 264-го тиража «Русского лото» миллион рублей выиграл лотерейный билет, купленный в Амурской области.

Просмотров всего: 9204

#отдых #финансы

распечатать


Комментарии
  • G-man

    G-man
    2 года назад

    Хорошая попытка, но нет.

  • Noir

    Noir
    2 года назад

    Из 68 000 000 билетов выиграло нормальную сумму 206 шт. так себе шанс. Если умножить цену билета на количество проданных и отнять абсолютно все выигрышные суммы, то там навар огромный выходит. Как говорится казино всегда в плюсе.

  • Уся

    Уся
    2 года назад

    цена билета 150р )))

  • Агамемнон

    Агамемнон
    2 года назад

    Реклама

  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    2 года назад

    У меня знакомый купил двадцать билетов русского лото на новогодний розыгрыш по 150 руб за 1 билет, а выигрышным был всего один билет на сумму 307 рублей.

  • Петро555

    Петро555
    2 года назад

    Тоже 4 купил билета по 150 руб. Три из них выиграли, один на сумму 213 руб, второй на 212 руб, третий на 182 руб. Где получать выигрыш только не знаю. Если это можно назвать виигрышем!!!!))))))))))))))))

  • Алиса65

    Алиса65
    2 года назад

    де получать выигрыш только не знаю. Если это можно назвать виигрышем!!!!))))))))))))))))

    В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ. "Дитям на мороженое, бабе на цветы" Нет, на цветы, пожалуй, не хватит...

  • Старлей

    Старлей
    2 года назад

    Наберите в Ютубе Столото лохотрон - там рассказано и про новогодний лярд и вся схема игры.

  • Агамемнон

    Агамемнон
    2 года назад

    Я играю иногда под настроение, в прошлом году выиграл 14 тыр.в 6 из 45. Лет пять назад знакомая выиграла миллион в Русское лото. Но шансы призрачны, не стоит надеятся на обогащение таким образом

  • v77

    v77
    2 года назад

    В советские годы удалось выиграть в 6 из 49 автомобиль Трабант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь