15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2019, 10:39 2

За 2018 год в Приамурье прокуроры выявили 85 тысяч нарушений законов

В ведомстве отметили, что год был непростым

За 2018 год в Приамурье прокуроры выявили 85 тысяч нарушений законов
Фото: Амур.инфо

В Амурской области сотрудники прокуратуры отметили профессиональный праздник. На торжественном мероприятии в ОКЦ были озвучены итоги работы за 2018 год. В целом прокуроры городов и районов области выявили больше 85 тысяч нарушений законов.

В ведомстве отметили, что 2018 год был непростым. Около 45 тысяч нарушений касались законности на досудебной стадии уголовного судопроизводства.

Сотрудники прокуратуры восстановили права более 3 тысяч граждан социально незащищенной категории, из которых свыше 1 тысячи – дети. Ликвидирована задолженность по заработной плате на сумму более 380 миллионов рублей.

На торжественном мероприятии прокурор Амурской области Руслан Медведев поблагодарил ветеранов органов прокуратуры и поздравил всех работников с профессиональным праздником. Также на праздничном мероприятии сотрудникам ведомства вручили награды Генерального прокурора РФ.

Просмотров всего: 865

#закон

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    интересно сколько у нас прокуроров-и потом посмотреть сколько дел в день они рассматривают?и стоит ли им за это поднимать зарплаты?

  • ПИСЬМО

    ПИСЬМО
    2 года назад

    Из той отчетности реальных дел и нарушений не более 10% в основном не кому не нужная переписка( для хорошей отчетности белокаменной) Представление, отписка-кого-то на бумаги привлекли к ответственности. В районах работы прокуратуры ноль, нашли слабое место сельсоветы где по главе и специалисту которые получают МРОТ что бы с голоду не подохли. Одними штрафами до безобразия надоели. Смех и слезы от работы прокуратуры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь