14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2019, 09:51 9

Лобода устроила скандал в аэропорту (видео)

Звезда была недовольна обслуживанием

Лобода устроила скандал в аэропорту (видео)

Популярная в России певица Светлана Лобода отчитала сотрудницу аэропорта Шереметьево за некачественно оказанный сервис. Конфликт снял очевидец на видео.

Прилетев в Москву, певица устроила скандал в аэропорту Шереметьево. Как выяснилось, Лободу должны были встретить и забрать у паспортного контроля, однако этого не произошло. И Лободе пришлось идти пешком до вип-зала. Певица оказалась очень недовольна таким обслуживанием, она отчитала работницу аэропорта, применяя при этом нецензурную брань.

Сотрудница извинилась перед Светланой за ошибку, но звезду это не успокоило. «Мне не нужны извинения, – заявила ей Лобода. – Мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, и я плачу за это деньги, – четко и правильно. Вы говорите, что любите мои песни – тогда делайте всё правильно».

Из записи разговора стало понятно, что певица пообещала привлечь влиятельных знакомых для наказания сотрудников московского аэропорта. Исполнительница заявила, что Григорий Лепс также низко отзывался об обслуживании и даже устроил драку.

«Вы приходите и не делаете всё возможное для того, чтобы клиенту было комфортно, – упрекала Светлана. – И Григорий Викторович тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблема была именно с этим ВИПом. Ему вернули деньги, потому что он устроил здесь большой скандал. Потому что его тоже бросили. И он подрался с человеком».

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» сделала успешную карьеру в России. Ее песни возглавляют хит-парады, последние два года Лобода открыла концерт на Первом канале сразу после боя курантов 1 января. Известно, что Светлана требовательно относится к себе, своему коллективу и окружающим. Также Светлана регулярно подогревает интерес к своей личной жизни. Поклонники певицы считают, что младшую дочь Светлана родила от солиста популярной немецкой группы Rammstein.

Просмотров всего: 2524

#музыка #ТВ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Mehta

    Mehta
    2 года назад

    Популярная???????? К себе в усраину пусть катит, на родину. Кугутка ботоксная. Звезда!!!! , в худшем понимании.

  • гусеница

    гусеница
    2 года назад

    Она здорова?

    С интересом

  • v77

    v77
    2 года назад

    Быдло!

  • ay

    ay
    2 года назад

    У быдло-певцов ливер другой внутрях? Чем оне отличаются (пропустим моральную сторону вопроса) от прочих двуногих членов общества? Что лепсверилзе, что лоболда - одного поля ягодки. Хамло уверовавшее в свою исключительность.

  • Вицли

    Вицли
    2 года назад



    Вы говорите, что любите мои песни



    Разве может лобода так говорить? Так может сказать Розенбаум, или на худой конец Растеряев, но лобода...

    Уместнее было бы сказать "Вы говорите, что любите песни которые я исполняю", хотя и тут я бы не торопился обобщать.

  • ЛиСа

    ЛиСа
    2 года назад

    А что не так? Женщина заплатила деньги и не получила услуги, которые ей должны были оказать. Я и не такие разборки слышала в поликлиннике от почтенных на вид граждан. Вы уж разберитесь со своими двойными стандартами.

  • ay

    ay
    2 года назад

    Платила-не платила, а ведёт себя как хабалка. И это важно. Если такая культур-шмультурная фифа, то что ей мешало выставить претензию цивилизованным путём? Так что, эта перекроенная силиконовая мукла - просто чьмо.

  • sinoptik

    sinoptik
    2 года назад

    ЛиСаА что не так? Женщина заплатила деньги и не получила услуги, которые ей должны были оказать. Я и не такие разборки слышала в поликлиннике от почтенных на вид граждан. Вы уж разберитесь со своими двойными стандартами.


    +. Да и вела она себя вполне достойно, по крайней мере СКАНДАЛА я не увидела. Ну, а пара запиканых моментов... у 95% населения нашей страны есть слова-паразиты, большей частью матерные))))

  • ФЕЯ-ЭНИ

    ФЕЯ-ЭНИ
    2 года назад

    Название слабое АИ.

    резня в аэропорту, подойдет.

    А по теме,

    и что ей теперь и возмутится нельзя если она звезда...

    тоже же человек , хочет и возмущается, если надо и посылает.

    В России без этого никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь