20июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 января 2019, 20:50 15

Губернатор Кожемяко выехал на место автокатастрофы во Владивостоке

Губернатор Кожемяко выехал на место автокатастрофы во Владивостоке

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко выехал на место крупной автоаварии во Владивостоке. Он намерен контролировать ход доследственных действий на месте ЧП и дать соответствующие поручения.

Об этом корреспонденту издания PrimaMedia сообщили в администрации Приморского края.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», во Владивостоке легковая иномарка на скорости врезалась в маршрутный автобус. От удара он перевернулся, при этом были задеты припаркованные автомобили. В результате ДТП в больницах города оказалось 16 человек.

По предварительной информации, погибших нет. 14 пострадавших доставлены в клиники города бригадами скорой помощи, еще двое обратились за медицинской помощью самостоятельно. Один пострадавший сейчас находится в тяжелом состоянии, ему потребовались реанимационные действия.

Просмотров всего: 12899

#Дальний Восток #ДТП

распечатать


Комментарии
  • бичегорец

    бичегорец
    5 месяцев назад

    Где он игде мы? Пипец новость для амурчан...

  • full

    full
    5 месяцев назад

    КОН не устает пиариться, странный он какой то, выборы то позади...

  • Ыукпун

    Ыукпун
    5 месяцев назад

    а печать психиатра в справке, как и сама справка честные? (Я про эпилепсию)

  • домовенок

    домовенок
    5 месяцев назад

    full

    КОН не устает пиариться, странный он какой то, выборы то позади...



    Не иначе, как на "заменителя" Путина метит

  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    5 месяцев назад

    Даже уже и не знаешь кого больше жалеть, губернатора или всё же самих пострадавших, ептиль...

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    5 месяцев назад

    Супер новость. А сколько раз он по нужде ходит АИ не знает?

  • chilly

    chilly
    5 месяцев назад

    Когда при получении справки паспорт спрашивают только в регистратуре, чему удивляться? И наркоманы, не поставленные на учёт, права получают.

  • vertex

    vertex
    5 месяцев назад

    full

    КОН не устает пиариться, странный он какой то, выборы то позади...



    На племенной свиноферме «Русагро – Приморье» в Григорьевском сельском поселении Михайловского района обнаружена вспышка ящура.

    Группа компаний «Русагро» 11 января сообщила о подтверждении случая заражения вирусом ящура животных, содержащихся на одном из свинокомплексов.

    «Будет уничтожено 481 животное и проведены карантинные мероприятия. Это событие не повлияет на сроки начала товарного производства и отгрузки продукции потребителям. Потери для компании незначительны», − говорится на сайте компании.

    Администрация Михайловского района с 11 января запретила выпас скота, торговлю на ярмарках продукцией животного происхождения и животными, хозяйственные связи с другими населенными пунктами, а также несанкционированные вывоз и ввоз скота в район.

    Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/2019/01/11/177086/#ixzz5cLeS0MBI

    Новости Владивостока на VL.RU

  • vertex

    vertex
    5 месяцев назад

    Crown врезался в Toyota Land Cruiser 200, Lexus lS460, Mazda Axela, Toyota Corolla и «Газель». Шоферу маршрутки будут ампутировать руку. Водитель Toyota Crown отрицает, что ему стало плохо, и говорит, что просто отвлекся. Кроме того, у него отсутствует полис ОСАГО.

    Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2019/01/11/177085/#ixzz5cLfFEHj3

    Новости Владивостока на VL.RU

  • Лютцов

    Лютцов
    5 месяцев назад

    vertex

    Crown врезался в Toyota Land Cruiser 200, Lexus lS460

    Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2019/01/11/177085/#ixzz5cLfFEHj3

    Новости Владивостока на VL.RU



    Лексуса IS460 не существует. Может LS460?

  • Лютцов

    Лютцов
    5 месяцев назад

    РУССИЧСупер новость. А сколько раз он по нужде ходит АИ не знает?




    По договорённости, АИ накручивает Кожемяке рейтинг упоминания в СМИ.



    Поэтому не суть о чём текст, главное чтобы в нём было упоминание о Кожемяко. Чтобы оно (упоминание) потом учитывалось при составлении рейтинга.

  • vertex

    vertex
    5 месяцев назад

    Ну, это к редактору статьи. Скорее всего торопились.

  • vertex

    vertex
    5 месяцев назад

    Однако не спешите. Губернатор Кожемяко, а скорее его медийная команда, которой он дал карт-бланш, внимательно прислушалась к словам Путина ("Хоть бы по другой статье провели какой-то") и последовали этому совету, дополнительно разбросав огромное количество денег по другим госпрограммам. Сколько? А вот этого не знает никто. Кроме, может быть, тех, кто сидел и сидит на этих финансовых потоках.

    Например, в госпрограмме "Обеспечение общественного порядка, противодействие преступности и незаконному обороту наркотиков в Сахалинской области" на 2019 год отдельно от упомянутой госпрограммы заложено "15 млн 195,9 тыс. рублей на создание телевизионных программ: "Право знать", "Философия защиты", "Вести безопасность", направленных на повышение правовой грамотности населения Сахалинской области, информирование о способах самозащиты от различных форм мошенничества, обеспечения сохранности имущества, а также на создание печатных рубрик, социальной видео- и аудиорекламы.

    Тут все понятно — это прямые деньги СМИ. А вот что такое "Бюджетные ассигнования по подпрограмме "Повышение безопасности дорожного движения в Сахалинской области" в размере 8 млн. 274,1 тыс. рублей? Их планируется направить на информационно-методическое обеспечение профилактики дорожно-транспортных происшествий. Может быть, ГАИшники приглашают каких-то методистов с материка для профилактики ДТП? Вряд ли. Очевидно, эти деньги пойдут на социальную рекламу.

    Но в большей части все-таки это звучит явно. "Экономическое развитие и инновационная политика Сахалинской области":

    5 млн 824 тыс. рублей на мероприятия по информированию субъектов инвестиционной деятельности в средствах массовой информации;

    8 млн 523,3 тыс. рублей на изготовление и размещение в СМИ информационных материалов и видеороликов для освещения проблем и достижений предпринимательства, проведение социологических исследований (мониторинга) в сфере малого и среднего предпринимательства и конкуренции.

    Это траты на 2019 год. Но у меня хватило упрямства скачать и просмотреть все пояснительные записки к первоначальным проектам бюджетов 2017 — 2019 годов. Первоначальные — потому что потом в бюджеты вносились изменения. Денег поступало больше, финансирование госпрограмм увеличивалось. Это сказывалось и на госконтрактах для СМИ.

    Так вот, если просуммировать все разделы, где упоминалось информационное обеспечение, формирование общественного мнения и прочее, то получается:

    В 2017 году — 453 миллиона рублей.

    В 2018 году — 420 миллионов рублей.

    План на 2019 год — 472,3 миллиона рублей.

    Это расходы на СМИ (необязательно региональные) в правительстве Кожемяко. Возможно, и больше. Но точно вдвое больше, чем при Хорошавине.!!!

    И это при том, что количество СМИ в области нисколько не увеличилось. Сменились лишь их хозяева. Тут, похоже, начал действовать известный механизм "отмыва" бюджетных средств.

    И первый кандидат на это, как может показаться, — учрежденный правительством области и областной думой издательский дом "Губернские ведомости". Но тут вы ошибетесь. ОГАУ — областное государственное автономное учреждение. С бюджетом тут не побалуешь — это вам любой финансист скажет. Все в электронном виде, без участия наличных, все проверяется — минфином, КСП, ФСБ. Может, не так часто, как хотелось бы, но все-таки.

    Однако основной продукт издательского дома — газета "Губернские ведомости" — вместо трех раз в неделю начала выходить лишь один раз. Решение в выборный год более чем странное, но очевидно, не команда Лимаренко его принимала. Маховик был закручен еще раньше. Для чего? А не для того ли, что если через "контору" невозможно провести "нужные" деньги, то зачем она вообще нужна? Эти деньги можно перебросить по госконтрактам на "коммерческие" СМИ, где "замести следы" гораздо проще. Особенно если учесть, что эти СМИ в подавляющем большинстве подконтрольны медийной команде Кожемяко (Волошко, Ивлев и т. д.)?

    Вопросы о судьбе народных денег имеет право задавать каждый. Вот только ответы, как правило, "в землю закопал и надпись написал". А надпись "Не влезай — убьет".

    Напоминаем, что Sakh.com никогда не имел, не имеет и не будет иметь государственных, муниципальных контрактов и договоров на информационное обслуживание.

    В этой публикации не был затронут рекламный рынок. Однако и там во времена правления Кожемяко произошел полный передел. И это тема для нового разговора.

    https://forum.sakh.com/?sub=1732630

    ВРИО Лимаренко стоило б начать чистку с аппарата Губернатора, где есть некий Даниил Гончарук - бывший "чёрный пиарщик". Оттуда всё и растёт. Амурская братия была внедрена в ИД " Губернские ведомости". В РИА "Сахалин Курилы" из их гвардии господин Басенко. Заместителем директора стала бывший пресс-секретарь Кожемяко Юлия Чайкина, директором ОТВ некогда оператор из Владивостока Владислав Демьянов. Очень интересная схема для силовиков, особенно когда можно будет прищучить бухгалтерские и прочие дела...

    [анонимный 76950] 7 янв. 22:22 2 Ответить #

    Эта братия сидит успешно и пресс-службе областной администрации. И если врио сейчас не прислушается, то все они дружно сделают ему такой антипиар, что Кожемяко ангелом покажется.

    [анонимный 36703] 8 янв. 10:34 Ответить #

  • Подполковник

    Подполковник
    5 месяцев назад

    Кащей решил попиариться, другой причины нет

  • Хмык

    Хмык
    5 месяцев назад

    Вчера выехал.

    Интересно, доехал, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь