18июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 января 2019, 13:36 0

У Эвелины Бледанс произошел конфликт с пассажиром самолета

У Эвелины Бледанс произошел конфликт с пассажиром самолета

Эвелина Блёданс получила травму во время перелета из Сочи в Москву. Артистка летела эконом-классом вместе с коллегами по спектаклю, который состоялся 8 января. Во время полёта актриса поругалась с соседом, который был недоволен тем, что она откинула спинку своего кресла.

«Мужчина, если его можно так назвать, в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно. На что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину, я его пристыдила, и он успокоился. Может, стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел... Может, узнал меня? Но он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации?» – поделилась Бледанс в Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я летела из Сочи в Москву, так бывает с театром, эконом классом. И мужчина ( если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета( пассажиры еще не расселись) . На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила и он успокоился. ( может стало неудобно перед двумя бородачами , с которыми он сидел, может узнал меня...) Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации? И еще: надо ли его фото на доску позора ко мне в сториз? Уже поставила с номером рейса и местом. Поищем?

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

В историях Блёданс разместила фотографию «атаковавшего» её мужчину, а также обозначила номер места, которое он занимал в салоне. Артистка предложила своим подписчикам вычислить обидчика.

Обычно Эвелина совершает перелёты в бизнес-классе, однако во время гастролей артистам часто приходится довольствоваться теми билетами, которые им предоставляет театр.

В комментариях к посту пользователи разделились на два лагеря. Некоторые поддержали ведущую: «Я бы разрыдалась от такого хамства! Хорошо, что не пошли у него на поводу», «Таких женщин, как вы, надо беречь и оберегать, а не бить», «Пишите заявление в полицию, такое нельзя пускать на самотек!», «Таких надо сразу с борта высаживать!».

Другие же посмотрели на ситуацию под другим углом: «Эвелина, а что мешало поднять спинку, если еще не все пассажиры расселись?», «Простите, а зачем откидывать кресло, когда самолет еще не взлетел?», «Конфликта можно было бы избежать, если бы вы не проявили настойчивость», «Сочи - Москва, лететь очень мало, смысл откидывать кресло?», «Это просто задело ваше самолюбие. Ищите причину конфликта прежде всего в себе».

Просмотров всего: 1388

#жизнь #здоровье #шоу-бизнес

распечатать