21апреля
31 декабря 2018, 17:42 5

Росимущество подыскивает здания для переезда ведомств из Хабаровска во Владивосток

Переезд в новую столицу ДФО займет год

Росимущество подыскивает здания для переезда ведомств из Хабаровска во Владивосток
Фото: www.amur.info

Росимущество собирает данные о площадях под офисы для переноса столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток. В ведомстве анализируют данные о находящихся в федеральной собственности помещениях и зданиях, где могут разместиться полпредство и офисы федеральных ведомств.

«Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Приморском крае ведется сбор и анализ информации по находящимся в федеральной собственности площадям. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, федеральное имущество предоставляется федеральным учреждениям и предприятиям на праве оперативного управления и хозяйственного ведения, соответственно, проведение конкурсных процедур в данном случае не предусмотрено», – говорится в ответе территориального управления Росимущества в Приморском крае на запрос ТАСС.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 13 декабря президент России Владимир Путин подписал указ о переносе столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток. Во второй половине декабря вице-премьер – полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев поставил полпредству задачу переехать во Владивосток в течение года.

Просмотров всего: 962

#Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 года назад

    Кто бы сомневался? Всё, как у русских... Сначала делают, а уж потом думают... Вот так напиарили КОНя перед выборами... Будет юмор, если находящихся в федеральной собственности площадей, не хватит для размещения полпредства и офисов федеральных ведомств...

  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 года назад

    ВСЕХ с Наступающим, 2019 годом!!! Здоровья, удачи, успехов во ВСЁМ!!!

  • ay

    ay
    2 года назад

    Как это подЫскивают? Всё УЖЕ должно было быть подЫскано, как инициаторами (КОНом и Трутневым), так и подписантом (П.). Свободное, просторное и удобное.

  • Рамзай

    Рамзай
    2 года назад

    Не жили богато, не нужно начинать! Так это называется. Нужно решать глобальные проблемы с экономикой страны, а мы все места тусуем. От перемены мест слагаемых сумма не измениться! Это видимо для нас, "особо одаренных" делают такие ходы. Молчим.

  • Oldlord

    Oldlord
    2 года назад

    Опять койки в борделе переставляют. (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь