18апреля
31 декабря 2018, 12:00 1

В селе Верхнеблаговещенское утром 31 декабря загорелся жилой дом

Огонь уничтожил второй этаж строения

В селе Верхнеблаговещенское утром 31 декабря загорелся жилой дом

31 декабря в 09:25 пожарным поступило сообщение о возгорании двухэтажного жилого деревянного дома в селе Верхнеблаговещенском по адресу: улица Новая, 2А. О возгорании сообщили хозяева жилища. По прибытии пожарных расчетов второй этаж был охвачен огнем.

В настоящее время огонь ликвидирован, идет разборка конструкций, специалисты выясняют причину возгорания. Предварительно причиной пожара стало нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Как рассказали в амурском управлении МЧС, в огне никто не пострадал. Тушили пожар пожарные первой и второй пожарно-спасательный частей города Благовещенска: всего на месте работали 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Горит коттедж в Верхблаговещенске по ул.Новая Видео от подписчиков ⚔️ _______________________________________ Надоел негатив — тебе в @best.blg ————————————————— Стали очевидцем — снимайте, присылайте в директ или отмечайте @kriminal.blg на фото и видео! Наш WhatsApp: 89146146096 🚬🚬🚬 #благовещенск#блага#блг#амурка#blaga#blagalive #blg#blagoveshchensk #28rus#amurregion#криминалблаговещенск

Публикация от Криминал. Благовещенск 🔞 (@kriminal.blg)

Просмотров всего: 2109

#пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь