14апреля
28 декабря 2018, 16:51 4

Алла Пугачева получает за одно новогоднее выступление 28 миллионов рублей

Примадонна возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых звезд

Алла Пугачева получает за одно новогоднее выступление 28 миллионов рублей

Новогодние праздники превратились для российских артистов в способ хорошо заработать. 69-летняя Алла Пугачева не отказывается от выступлений на корпоративах. Примадонна возглавила список самых дорогих звезд: ее гонорар за новогоднюю ночь составляет почти 350 тысяч евро (около 28 миллионов рублей).

Второе место занял Сергей Шнуров. Отпраздновать Новый год под зажигательные хиты группы «Ленинград» можно за 150−250 тысяч евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жители регионов выдвинули имя лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова в качестве дополнительного названия аэропорта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на официальном сайте запущенного в октябре общенационального проекта «Великие имена России». Для включения в лонг-лист конкурса кандидатам необходимо набрать более 500 голосов. Отмечается, что, помимо Шнурова, к этому порогу приблизился философ Эммануил Кант, в честь которого предложили назвать аэропорт в Калининграде. Петербургское отделение партии "Коммунисты России" выступило против инициативы присвоения аэропорту "Пулково" имени фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова, появившейся в рамках проекта "Великие имена России". По мнению политиков, это неприемлемо хотя бы уже потому, что музыкант олицетворяет собой "бескультурье", а Петербург, напротив, принято считать культурной столицей. В партии даже готовы устраивать уличные манифестации в том случае, если этот вариант переименования внезапно начнет побеждать.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Филипп Киркоров споет на частной вечеринке за 100 тысяч евро, а Светлана Лобода, Николай Басков, Баста и группа «Би-2» выставят счет от 50 до 70 тысяч евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Дима Билан и Сергей Лазарев оценивают себя еще дешевле – от 25 до 30 тысяч евро, сообщает «Московский комсомолец». В этот Новый год востребована на корпоративах и Ольга Бузова. Звезда «Дома-2» готова исполнить свои хиты за два миллиона рублей.

Владимир Пресняков и Глюк’oZa будут стоить полтора миллиона рублей, а певица Монеточка – миллион.

Просмотров всего: 1548

#жизнь #ТВ #шоу-бизнес #юмор

распечатать


Комментарии
  • Демидыч

    Демидыч
    2 года назад

    как же они надоели

  • ay

    ay
    2 года назад

    На тот свет барахло не заберёт. Как певица кончилась ещё во втарой половине 80-ых. Хек с ней. (хек - рыба такая).

  • White Wolf

    White Wolf
    2 года назад

    Господи. да на неё и задаром-то , смотреть осточертело.

  • Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич
    2 года назад

    Мааасква гуляет. НДС с нового года всё покроет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь