14апреля
28 декабря 2018, 16:52

В Тынде обновили придомовые территории

В Тынде обновили придомовые территории

В этом году в столице БАМа появились три обновленные придомовые территории. Накануне их передал на обслуживание управляющим компаниям заместитель главы администрации города Тынды по вопросам жизнеобеспечения и городского хозяйства, благоустройства и градостроительства Владимир Плюхин.

В рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной комфортной городской среды на 2018-2022 годы» на территории города Тынды УК «Импульс» были переданы на обслуживание новые пешеходные тротуары, прилегающие к территории многоквартирных домов, расположенных по адресам: Красная Пресня, 14, 16 и 18. Летом 2018 года здесь также были произведены работы установке металлических ограждений, скамеек и урн.

В рамках этой же программы были обустроены придомовые территории возле домов номер 6, 8 и 10 по улице Профсоюзной, которые обслуживает управляющая компания «Наш дом» и на улице Московских строителей, 1, 3, 5 в ведении УК «Монолит». Рабочие организации «ДЭП-208» произвели здесь асфальтирование дворового проезда, установку бордюров, металлических ограждений, новых скамеек и урн.

Деньги на обустройство придомовых территорий выделены из областного и местного бюджетов в сумме более трех с половиной миллионов рублей.

Просмотров всего: 50

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь