23апреля
28 декабря 2018, 16:20 1

В Великий Устюг улетела почти тысяча посланий Деду Морозу от маленьких амурчан

У тех, кто не успел написать зимнему волшебнику, еще есть время

В Великий Устюг улетела почти тысяча посланий Деду Морозу от маленьких амурчан
Фото: УФПС Амурской области филиал ФГУП «Почта России»

Почти тысячу посланий отправили Деду Морозу в 2018 году юные амурчане. Специальные почтовые ящики для писем зимнему волшебнику установили в городах Амурской области.

В Приамурье по доброй традиции новогодний ящик для посланий в Великий Устюг был установлен на главпочтамтах Благовещенска, Белогорска, Зеи, Райчихинска, Свободного и Тынды. Опустить заветное письмо могли все желающие до 25 декабря. Однако пожелания и просьбы Деду Морозу отправить еще не поздно, сообщает пресс-служба региональной Почты России.

Сообщается, что всего по стране было установлено более 300 ящиков для посланий зимнему волшебнику. В общей сложности Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза уже более 200 тысяч писем и открыток со всей страны.

Среди наиболее активных регионов называют Республику Татарстан, Краснодарский край и Свердловскую область. Отправить письмо Деду Морозу можно даже из другой страны. Этой возможностью уже воспользовались более 10 тысяч иностранных граждан.

Просмотров всего: 577

#дети #Новый год #праздники

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    2 года назад

    А когда-то ведь хотели организовать в Амурской области и свою резиденцию Амурского Деда Мороза. И для этого выбрали место с красивым, сказочным названием - село Золотая Гора, что в северном Зейском районе! Не помню точно, но, кажется, что это было еще при губернаторе Белоногове? Писали как-то об этом… Мне кажется, что и правда, почему бы и в нашей области было не быть своему амурскому Деду Морозу, да еще на сказочной Золотой Горе! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь