15апреля
28 декабря 2018, 10:38 3

Амурчанка спела на вокальном конкурсе «Новая Звезда–2019» (видео)

Она стала участницей отборочного этапа

Амурчанка спела на вокальном конкурсе «Новая Звезда–2019» (видео)
Фото: кадр видео

Жительница Амурской области Екатерина Москалева стала участницей отборочного этапа всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда–2019». Она выступила в Москве перед жюри, в составе которого были известный телеведущий Леонид Якубович, композитор Максим Дунаевский, певица Зара и другие.

Екатерина исполнила композицию «Снег» Николая Носкова и Алексея Чуланского. За выступление девушка получила 60 баллов. Она сказала, что ей понравилось, как она спела. Однако жюри нашло недостатки, в частности – неустойчивое вибрато, не самый удачный подбор песни.

«Я приеду еще обязательно к вам. И буду петь свою песню, которую хочу», – сказала, прощаясь со зрителями и жюри, Екатерина.

По словам девушки, в основном она исполняет народную стилизацию, это ее конек.

Видео: tvzvezda.ru (Екатерина Москалева – с 44:25)

Просмотров всего: 3117

#конкурсы #культура #музыка

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    2 года назад

    Песня не выигрышная, не яркая по мелодии. На такие конкурсы надо представлять песни другого плана, чтобы зажечь жюри. Но всё же скажу Катерине спасибо за её позитив и настрой - в этом плане она молодец - не сдалась!

  • Myxira

    Myxira
    2 года назад

    Песня тяжелая, да - при волнении косяки наружу лезут. А девочка приятная и оптимистка - молодец! Все впереди: удачи и успеха!

    *** из Кучеры пытались Гослинга слепить?...

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    2 года назад

    Нунииизяяяя детям давать такие песни!!! О чём она пела? Зара всё очень правильно сказала, особенно, про то, как исполнителям нравятся Свои исполнения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь