22августа
Предыдущая новость Следующая новость
22 декабря 2018, 12:27 10

Главный судебный пристав Приамурья Дмитрий Ткаченко уехал работать на Кубань

Главный судебный пристав Приамурья Дмитрий Ткаченко уехал работать на Кубань

Дмитрий Ткаченко, который с марта текущего года официально возглавлял управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, уехал в Краснодарский край. Там он уже официально значится исполняющим обязанности руководителя управления Федеральной службы судебных приставов.

Дмитрия Ткаченко официально представили главе региона. Это сделал заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Воронин охарактеризовал Дмитрия Ткаченко как опытного профессионала, способного должным образом и в срок исполнять судебные решения и в целом придать новый вектор развития службе судебных приставов.

«Хочу вас как бы поздравить с назначением и добро пожаловать домой, потому что это и ваш край, и ваш город, и вы прекрасно понимаете проблемы сегодня и службы, которую будете возглавлять», – сказал Дмитрию Ткаченко Вениамин Кондратьев, губернатор края.

Видео с официальной встречи размещено на сайте kuban24.tv.

На сайте местной администрации говорится, что Ткаченко родился в 1977 году в Краснодаре. После окончания юридического института МВД работал в органах внутренних дел края, затем – в службе судебных приставов по Краснодарскому, Ставропольскому краям, в Адыгее, а также в Ростовской и Амурской областях. С декабря 2018 года исполняет обязанности руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – главного судебного пристава региона.

Как сообщало Амур.инфо, с октября 2017 года Дмитрий Ткаченко исполнял обязанности руководителя УФССП России по Амурской области, а в марте текущего года официально стал главным судебным приставом Приамурья.

По имеющимся у редакции сведениям, и.о. руководителя службы в Амурской области назначена зам руководителя регионального управления, заместитель главного судебного пристава Светлана Засядько. Светлане Владимировне 41 год, она уроженка Свободного.

При этом, отметили сразу несколько сотрудников ведомства, смена руководства стала для многих неожиданностью, официально о переменах им никто не объявлял. Дмитрий Ткаченко, по их словам, уехал не попрощавшись.

Просмотров всего: 4875

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • бананза

    бананза
    полгода назад

    скатертью дорога.

  • Агамемнон

    Агамемнон
    полгода назад

    Что же за контора такая, постоянная чехарда с руководством

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    полгода назад

    А чё приезжал-то?

  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    полгода назад

    ФСС, ФСИН в Амурской области упразднить пора,нет ни кадров достойных, ни исполнения закона, один позор на всю страну. Существуют только для осуществления рокировок.

  • Наполеон XXIII

    Наполеон XXIII
    полгода назад

    Интересно, вся свита, которую он сюда притянул, следом свалит?

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    полгода назад

    А чё как крыса сбежал

  • Александр 900

    Александр 900
    полгода назад

    В на халяву в тепло переехал.

  • Альтер

    Альтер
    полгода назад

    за пять лет пять руководителей сменилось-зато при прошлом руководстве уволились около 70 приставов с опытом работы, даже руководитель юридической службы уволилась, не выдержала моразма-ну и зачем разваливать вот так все?

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Была такая должность на Руси — губной целовальник. И романтические ассоциации тут сразу стоит оставить. Никаких этих «шопот, робкое дыханье, трели соловья» - одна суровая проза жизни.

    Целовальниками вообще еще с XV века назывались прапрапрадедушки наших судебных приставов, таможенников, налоговиков и в чем-то даже коллекторов. Должность была выборная — выбирали самых честных. А те, в свою очередь, целовали крест и клялись эту честность сохранить. По совместительству они еще помогали земским старостам ловить воров и разбойников и отправлять преступников на каторгу, тем самым их губя. От глагола «губить» будто бы и называли целовальников губными.

    Правда, в XIX веке целовальниками стали звать людей совсем другой профессии, а именно — торговцев вином. Объединяло их со старинными сборщиками налогов то, что они так же истово клялись на кресте соблюдать честность — никогда не разбавлять вино.

  • Антифашер

    Антифашер
    полгода назад

    В Амурской области им тяжело работать , меня ограбили на 1млн.рублей и приставы ничего сделать не могут хотя есть решение суда и постановление приставов но все упирается в структуры спрута и все на этом кончается...не дают работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь