30июля
20 декабря 2018, 22:20 4

Глава Белогорска: открытие путепровода теперь зависит только от РЖД

Ремонтные работы на объекте перешли в активную фазу

Глава Белогорска: открытие путепровода теперь зависит только от РЖД
Фото: пресс-служба администрации Белогорска

Открытие путепровода в Белогорске 25 декабря после завершения работ по укреплению опоры № 3 зависит от оперативности выделения технологических окон РЖД. В управлении капитального строительства рассказали, что генподрядчик готов работать ежедневно, но нет возможности, поскольку выделяются окна с большими трудностями и на короткий срок, всего 2-3 часа.

В настоящее время подготовлено основание на железнодорожных путях, установлены бетонные блоки под аварийной опорой, изготовлены все металлические конструкции для усиления (10 опор, 5 консолей). 4 консоли из 5 уже установлены, а также смонтированы 8 из 10 металлических оснований для установки металлических стоек. Работы велись на высоте с отключением контактной сети и привлечением мотовоза ЭЧК-45.

В управлении капитального строительства отмечают, что ремонтные работы перешли в активную фазу, когда необходимо, как минимум, два двухчасовых и два шестичасовых технологических окна с привлечением мотовоза СМП-807. Это позволит выполнить все работы в обозначенный ранее срок – 25 декабря, до новогодних праздников, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Город сделал все возможное и невозможное, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос по аварийной опоре. Это было непросто. Более того, мы готовы открыть путепровод досрочно, но теперь все зависит только от РЖД: будут окна – сможем работать, не будет окон – не сможем», – говорит глава Белогорска Станислав Мелюков.

Просмотров всего: 2802

#Белогорск #транспорт #администрация Белогорска

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    2 года назад

    «Город сделал все возможное и невозможное, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос по аварийной опоре..."

    ----------------------------------------

    Да уж, не рухни свободненский мост, то "город" и не вспомнил о существовании путепровода. А сейчас осталось только переложить ответственность на РЖД, а РЖД это отдельное госудаство, которому, как и "городу" плевать на весь этот мост и город в целом.

  • inoy

    inoy
    2 года назад

    главное вовремя поднять суету и перевести стрелки)))

  • БаРмалей

    БаРмалей
    2 года назад

    Мост упадет и труба котельной рухнет и всё-первобытный строй! Надо на телеге место в рай зобронировать.

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    2 года назад

    Имели люди возможность понаблюдать за рабочими,что делают работы по укреплению опор путепровода...в двух словах-разброд и шатания.суеты и желания сделать все в срок у них нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь