3декабря
19 декабря 2018, 19:00 10

В благовещенском ЗАГСе убрали витраж, которому было 25 лет

В благовещенском ЗАГСе убрали витраж, которому было 25 лет

В благовещенском ЗАГСе завершились ремонтные работы, которые начались осенью. Интерьер учреждения вновь изменил цветовую гамму, теперь здесь преобладают мягкие оттенки коричнево-бежевой гаммы. В зале регистрации убрали витраж, который был установлен еще в 1993 году.

ИА «Амур.инфо» сообщало о том, что осенью в ЗАГСе проводились масштабные ремонтные работы. Тогда у многих амурчан недовольство вызвала цветовая гамма стен из различных оттенков зеленого. Местные дизайнеры даже предложили бесплатную помощь для разработки проекта нового оформления.

Начальник отдела ЗАГС Благовещенска Анжелика Ращупкина, рассказала, что основные ремонтные работы были выполнены осенью – в период, когда свадебных торжеств не так много.

«Проводился косметический ремонт регистрационного зала, зимнего сада, – рассказала Анжелика Андреевна. – И в тронном зале мы меняли потолок. У нас были форс-мажорные обстоятельства: прорвало батарею, от чего он пострадал. Сейчас там чисто белый натяжной потолок».

В регистрационном зале полностью заменили цветной витраж. Его установили еще во время постройки здания ЗАГСа в 1993 году, и с тех пор он не менялся.

«Эта конструкция была уже не очень крепкая. И когда рабочие его начали разбирать, стекла сыпались. Сейчас на этом месте матовое окно без рисунка», – рассказала Анжелика Ращупкина.

В этом же зале, а также в зимнем саду перекрасили потолок и стены.

Просмотров всего: 2638

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Gitaristka

    Gitaristka
    1 год назад

    колхоз был и остался. особенно коридор с маками

  • zmeika

    zmeika
    1 год назад

    печальное зрелище, просто нет слов....

  • nerro

    nerro
    1 год назад

    Ну хоть зал стал не зелено-жёлтый с вставками обоев в цветочек.

  • brb

    brb
    1 год назад

    С одних какашечных мотивов перепеть на другие - это всё, на что у этих престарелых кошелок хватило фантазии. А гордо именуемое "зимним садом" это где и кто: те пять задохликов в китайских горшках или жутко-жЁлтые жуткие розочки, числом шесть, на круглой блямбе?

    Можно хуже, но трудно. Позорище.

  • Gorod1980

    Gorod1980
    1 год назад

    На выходных были там. Красиво и свежо. Торжественно очень, доброжелательно. Нашим горожанам все не нравится, что не сделай, все не так. Загс это гос. учреждение, а не ресторан или кафе или фотостудия, кажется люди об этом позабыли.Скоро праздник. Давайте научимся видеть и делать что-то хорошее, а то один сплошной негатив.

  • 89146186960

    89146186960
    1 год назад

    Мне нравиться бежевый тон, гораздо интереснее зеленого.

    Это было очень трудно, но чиновники нашли в себе силы прислушаться к мнению горожан. Спасибо им за работу над собой.

  • 89146186960

    89146186960
    1 год назад

    Весь вид нового зала портят обогреватели!!!! Неужели в наш 21 век нет возможностей решить проблему с теплом?

  • Леди С

    Леди С
    1 год назад

    Конечно, не так страшно, как с зелеными ядовитыми стенами, но по большому счету не особо лучше. Тот же устаревший стиль, всё это уже давно не модно и не красиво. А уж Артхаус могли бы и постильнее сделать ремонт... Получилось очередное убожество

  • S kak $

    S kak $
    1 год назад

    Не выбрасывайте витраж! Мы его готовы забрать.

  • Di

    Di
    1 год назад

    6 жёлтых роз - очень символично ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь