31июля
19 декабря 2018, 10:05 4

На пасеке в Архаринском районе прятали тушу косули и оружие

Пасечнику грозит лишение свободы

На пасеке в Архаринском районе прятали тушу косули и оружие
Фото: www.apiworld.ru

В улье на одной из пасек Архаринского района служащие управления по охране животного мира области обнаружили спрятанную тушу косули и ружье. На место были вызваны сотрудники полиции, ведется разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пасечника.

«Свежие следы автомобиля на снегу, ведущие на пасеку, служащие обнаружили в ходе рейда. Для проверки проехали по ним. Оказавшись на зимней пасеке, нашли и свежие следы ног у одного из уликов. Заинтересовавшись этим фактом, в присутствии пасечника домик открыли. Внутри тайника нашли разделенную тушу косули и незарегистрированное ружье», — рассказали в амурском управлении по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

В настоящий момент туша косули отправлена на экспертизу, которая установит пол животного. От этого будет зависеть размер компенсации за ущерб, нанесенный природе. Помимо выплаты крупной суммы, пасечнику грозят и другие серьезные санкции, вплоть до лишения свободы.

Просмотров всего: 2689

#животные #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    2 года назад

    Стрелочника нашли?

  • oxotnik

    oxotnik
    2 года назад

    Проникли на частную территорию без решения суда,провели незаконный обыск,не доказали причастность владельца к добыче. Это тоже самое что прийти домой и залезть в холодильник. Срочно подавать жалобу в прокуратуру на незаконные действия инспекторов.

  • foxik62

    foxik62
    2 года назад

    Умник, в нормальной стране этого пасечника за жабры взяли бы так, что он в сторону леса забыл смотреть. Бракуши гребаные

  • холостяк

    холостяк
    2 года назад

    Ни чего не знаю, это пчелы принесли на зиму А ружье для самозащиты……

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь