27ноября
13 декабря 2018, 09:32 3

Кокорин может стать инвалидом в СИЗО

Кокорин может стать инвалидом в СИЗО

Адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что пребывание под стражей может сломать карьеру ее клиента и даже привести к хромоте и инвалидности. Недавно у футболиста была операция на ноге.

Татьяна Стукалова утверждает, что Кокорин не так давно перенес операции на колене и ахилловом сухожилии. Период реабилитации еще не завершен. Кокорин нуждается в активных тренировках, а это невозможно в СИЗО.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥❄️

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

В противном случае в прооперированной ноге могут произойти необратимые изменения, который могут стать причиной хромоты и даже инвалидности. Также адвокат обратила внимание, что у Кокорина, как и у большинства профессиональных спортсменов, наблюдается гипертрофия сердечной мышцы. И резкое прекращение активных тренировок вызовет негативные последствия, сообщает «Вести.ru».

5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест братьев Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого до 8 февраля. Фигуранты резонансного дела о побоях и хулиганстве в Москве находятся под стражей с середины октября.

Просмотров всего: 1633

#футбол #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Злюкин

    Злюкин
    1 год назад

    Мы аж плачем по судьбе несчастных.... Быковать нужно меньше-в Благе по башке бы сразу получили и не пришлось бы жаловаться. Орлы... комнатные, но богатые... пока.

  • full

    full
    1 год назад

    Он и так инвалид по голове, так что все нормально.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    #Чотаятакпереживаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь