30ноября
12 декабря 2018, 11:56 10

Лолита возмутилась роликом, призывающим жертвовать деньги малоимущим

Лолита возмутилась роликом, призывающим жертвовать деньги малоимущим
Фото: амур.инфо

Лолита резко отреагировала на ролик фонда «Нужна помощь», запускающий акцию #рубльвдень. Акция предполагает, что желающие оформят регулярные небольшие пожертвования (например, рубль в день) организациям, которые помогают людям из незащищенных слоев (старикам, сиротам).

11 декабря фонд объявил, что за день было собрано таким образом более миллиона рублей.

Лолита по этому поводу возмутилась: «А за что я налоги плачу?» Чтобы потом собирать по рублю? Или, быть может, мне не платить?» Она предположила, что если каждый чиновник отдаст по яхте, может, тогда на столах в домах престарелых будет черная икра.

Лолита также заявила, что призывы сбора денег неимущим неприличны. Она считает, что ей пришлось подбирать слова, чтобы выразить возмущение этой темой, сообщает VistaNews.ru.

Пользователи Сети в основном тоже поддерживают артистку: «Вы ооооочень правы», «Согласен на все 100!», «Лолита, восхищаюсь вами», «Стыдно за эту акцию и ее организаторов. Сначала пенсионный возраст повышают, потом по рублю сбрасываться надо...», «Согласна! Рабочее население платит 13% налогов, и это не 1 рубль!!! А тут давайте 15 % людей скинуться))) какая то неправильная математика!!!».

Просмотров всего: 26835

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Viktorovichbel

    Viktorovichbel
    1 год назад

    https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/10218408527863934

    Митя Алешковский:



    Давно хотел сказать. А сегодня прямо напрашивается.

    Все вокруг задаются вопросом: а для чего мы платим налоги? Причем, что меня удивляет больше всего, задаются этим вопросом ровно в тот момент, когда мы просим помощи.

    Друзья мои, я рад, что мы пробуждаем в вас патриотические чувства. Это здорово.

    Сейчас я объясню зачем нужна благотворительность, если вы платите налоги. Вот прямо по пунктам.

    Надо ли помогать людям в тяжелой ситуации, если наши налоги не расходуются так, как нам бы этого хотелось? Да или нет?

    На мой-то взгляд очевидно, что да, надо.

    Но многие, видимо, считают, что не надо. Вот, к примеру, Лолита Милявская, под впечатлением от нашей акции, сегодня видео записала в инстаграме, с вопросом, мол, зачем она налоги платит?

    Я правильно понимаю, что все те, кто задаются этим вопросом предлагают бросить людей в беде?

    Задайте себе вопрос: Что нам с вами надо делать, если наши налоги не работают так, как нам того хотелось бы? Стоять и бездействовать или все-таки что-то предпринять?

    На мой-то взгляд, надо что-то предпринять. Вот мы и предпринимаем. И это выражается в пользе человеческой. Мы спасаем конкретных людей.

    Теперь о пользе общественной. Мой любимый ролик в последнее время — https://www.youtube.com/watch?v=vGJ3KEuwSTg. Про теорию социальных изменений. Уже сто раз его всем показывал, но покажу и в сто первый.

    Когда мы объединяемся вокруг решения каких-то проблем, мы становимся обществом, критической массой, силой. И именно подобные объединения, в итоге, приводят к тому, что власть идет вместе с нами.

    Приведу пример. В Москве Собянин подписал указ, который разрешает посещения в реанимации родными и близкими. Просто так он это сделал? Нет. Он это сделал, потому, что сразу несколько общественных организаций долгое время добивались этого. Но не просто организаций, а тех за которыми стоят тысячи регулярных доноров, которые осознанно, финансируют решение социальных проблем, осознанно объединяются и действуют. Да да. Все именно так.

    Сначала мы осознаем проблему, потом мы объединяемся для ее решения, начинаем действовать, набираем критическую массу, а потом к нам присоединяется власть. И вы не поверите, ваши налоги, начинают расходоваться ровно так, как вы этого хотите.

    Потому, что любая власть — популистична по своей натуре. Чего хочет большинство, либо критическая масса с которой необходимо считаться, того хочет и власть.

    Большинству сегодня не интересно решение социальных проблем, поэтому власть их не решает в полную силу. Когда большинство будет не просто требовать, а еще и чего-то предпринимать, тогда и власть включится. Это очевидная, казалось бы, идея. Но, как мы видим, увы не для всех.

    То, что я описываю, называется эволюция сознания. И это самый мирный, самый эффективный и самый надежный способ достижения революционных изменений. Потому, что в России любые революционные изменения возможны только снизу.

    Вот для этого надо заниматься благотворительностью. Чтобы наши налоги шли туда, куда мы хотим.

    Голосуйте своим рублем, за решение социальных проблем.

    https://nuzhnapomosh.ru/365

  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    Правильно ЛОлита сказала: пусть олигархи продадут свои острова, корабли и квартиры и сдадут госудаоству. И государство будет жить богато и не теребить скинууться по рублю для затыкания дыр в государстве.

  • Вероника 015

    Вероника 015
    1 год назад

    Какое же ты убожество, лолита прокуренная

  • Lexand

    Lexand
    1 год назад

    Молодец, высказала нормальную гражданскую позицию. А то надоели слишком гибкие, пристраивающиеся к любой власти, типа Пугачевой, Кобзона(земля там пухом) и прочих. Надо за пьяного Ельцина агитировать - поехали по стране, за едро - да пожалуйста.

  • Nikodim

    Nikodim
    1 год назад

    все правильно сказала. и чем больше таких мыслей будет озвучиваться и обсуждаться, может тогда власть прислушается к своему народу. сколько же уже можно выкачивать из него? они уже даже не скрывают свого отношения. у меня только один вопрос: сколько же еще народ будет терпеть этот грабеж и унижение самого народа и государства?

  • Хмык

    Хмык
    1 год назад

    Акция предполагает, что желающие оформят регулярные небольшие пожертвования (например, рубль в день) организациям, которые помогают людям из незащищенных слоев (старикам, сиротам).

    А что не так в словах Лолиты? Слишком много мошенников живет на этой теме.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 год назад

    Не так давно Путин вручал медали различным фондам, так вот там один старик дабы не обидеть государство в лице рашки сказал, мол мы не отрецаем, а дополняем вас там где мы живём и люди на детей лечение кашляют под два миллиарда, которые собрали за год! Русские люди милосердные!

  • mag_28

    mag_28
    1 год назад

    Лолита-девушка курящая, но по её признанию, она никогда не стреляла сигареты.

    Подбирала бычки в метро.

    Сейчас, когда у неё в принципе всё более-менее ей непонятно, почему одни люди просят,

    а другие безропотно дают..

    В её понимании всего нужно добиваться самостоятельно.

    И она имеет право говорить от своего имени.

    Особо добрые подбирать бычки не станут, это страшно для их понимания, да и вообще сдохнут, столкнувшись с жизнью.

    Она циничная и жестокая, но очень правильная, воспитанная нашей средой.

    Может, действительно, стоит иногда задуматься,

    почему ей бычки пришлось подбирать?

    И почему она сейчас при деньгах не хочет раскошеливаться для общества.

  • Nikodim

    Nikodim
    1 год назад

    Мандрагора

    Nikodim

    все правильно сказала. и чем больше таких мыслей будет озвучиваться и обсуждаться, может тогда власть прислушается к своему народу. сколько же уже можно выкачивать из него? они уже даже не скрывают свого отношения. у меня только один вопрос: сколько же еще народ будет терпеть этот грабеж и унижение самого народа и государства?



    А Вы не народ? Вот и задайте себе этот вопрос...



    Не совсем понимаю ваш вопрос и особенно утверждение, но попытаюсь ответить. Народ - это понятие о более количественном определении состава страны, чем один человек. Я могу только за себя ответить, а не за всех. Мое мнение солидарно с мнением Лолиты по этому вопросу. Мое мнение на выборах отличается от большинства, которое даже не осознает, что на самом это не их выбор, а результат действия определенных технологий управления массами. Большинство народа у нас в какой-то спячке. Недавний пример во Франции - народ быстро отреагировал на новые изменения и власть его услышала. Где наш народ? Скидывается молча по рублю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь