30ноября
10 декабря 2018, 10:18 2

Жена Мамаева призналась, что готова простить ему измены

Жена Мамаева призналась, что готова простить ему измены

Недавно жена знаменитого в России футболиста Павла Мамаева узнала, что он ей изменял и в тюрьме оказался, предположительно, из-за любовницы. Алана Мамаева после заседания суда заявила, что готова все простить и будет ждать мужа.

Алана всегда будет на стороне мужа, что бы тот ни сделал, говорит она. Недавно девушка узнала, что муж изменяет ей и хочет уйти после освобождения их СИЗО к другой. Находясь там, он переписывается с любовницей из Вильнюса.

Как стало известно, соперницу зовут Александра, ей 27 лет, она владеет магазином цветов и у нее есть дочь. В эфире телеканала НТВ Алана призналась, что все равно хочет сохранить семью и готова простить мужа: «Паша снял девушку в борделе. Я была у него в СИЗО, он дал мне понять, что ее любит. А мне говорит: "И тебя тоже люблю". Как мне с этим жить? Я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще несколько лет назад я бы просто ушла. Но у нас дети. Я была готова простить. Я не понимаю, почему, находясь в СИЗО, он думает еще о ком-то, кроме семьи. Мне больно слышать, что есть женщина, которую он еще любит. Я будто бы нахожусь в гареме. Я его люблю, но не могу биться о закрытую стену постоянно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читая очередную «важную» статью понимаю , что так исковеркать слова и выдать их за мои , могут только у нас в стране, учитывая , что ответственности они не несут, по всей видимости могут себе позволить импровизацию.... как то же нужно внимание привлечь ! А потом люди читают, и вопросов становится ещё больше ... по ситуации с машиной хочу пояснить, что все нужные документы и юридические права у меня имеются! И как вы уже поняли машина дома 🏘 p.s А почему вас так раздражает , что наша семья остаётся СЕМЬЁЙ? Вы так хотите развод?! .... так вот поздравляю , Вас развели и разводят до сих пор...... СМИ ..

Публикация от Аlana👓 (@alana_mamaeva)

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин почти два месяца находятся в СИЗО за избиение нескольких человек. Суд продлил срок их задержания до 8 февраля.

Просмотров всего: 1340

#жизнь #футбол #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Фефелов Иван

    Фефелов Иван
    1 год назад



    "Недавно жена знаменитого в России футболиста Павла Мамаева узнала, что он ей изменял и в тюрьме оказался, предположительно, из-за любовницы. Алана Мамаева после заседания суда заявила, что готова все простить и будет ждать мужа"



    ну прям бестужевка!.. Хотя скорее всего не готова отказаться от уровня трат в своей жизни и работать учителем или по специальности, такие дамы на каторгу за мужем не поедут.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    Извините, я, видимо, что-то пропустил...

    А чем знаменит этот Мамаев?

    Ну, кроме хулиганства, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь