28июля
4 декабря 2018, 15:04 4

Актриса Екатерина Волкова не может найти работу из-за «Ворониных»

Ей не предлагают больших ролей

Актриса Екатерина Волкова не может найти работу из-за «Ворониных»

Актриса Екатерина Волкова прославилась на всю страну благодаря роли в популярном сериале «Воронины». При этом Екатерина признается, что теперь окружающие ассоциируют ее исключительно с этой ролью.

Сама Волкова признается: она ждала, что после свалившейся на нее популярности ей будет поступать много интересных предложений. Однако Екатерина уже потеряла надежду сниматься в других телевизионных проектах. Это очень расстраивает актрису, она была не готова к этому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2 часа ночи - полет нормальный. 🤪🙋🏻‍♀️ Всем, кто не спит, приветики, полуночники! Сколько бы ни было времени на часах, мы работаем в удовольствие для вас, наши любимые зрители. Спасибо всем за советы для согрева. Работают они средне, честно скажу. 😂😂😂 Мы околели просто пипец как. 😁 Но мы так редко в последнее время встречаемся на съёмочной площадке вместе, что нам плевать - плюс или минус на улице. Нам хорошо! ❤️ #ворониныforever

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

«На нас стоит клеймо "Ворониных". Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой Екатериной Волковой, тоже актрисой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет, и это, конечно, расстраивает. Однако я не сомневаюсь, что после окончания "Ворониных" продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», – рассказывает Екатерина.

Волкова мечтает играть больше драматических ролей, но на кастингах ей всегда предлагают похожих положительных персонажей. «Вот бывает такое, что я прихожу на кастинг, пробуюсь на роль хорошей матери, хранительницы домашнего очага. И тут выясняется, что в проекте есть другая роль матери, этакой бизнесвумен. Начинаю спрашивать, почему мне это даже не предложили. А они отвечают, что я такая положительная, хорошая», – признается Екатерина.

Конечно, Волкова понимает, что рано или поздно сериал «Воронины» закроют. Более того, актриса считает, что телеканал СТС уже рассматривает данный проект как балласт, от которого они бы с удовольствием избавились, не будь высоких рейтингов и любви зрителей.

На будущее у звезды сериала «Воронины» большие планы. Волкова хочет доказать всей стране, что она талантлива и способна на исполнение любой роли. Ну а пока актриса продолжает совершенствоваться на сцене театра, не забывая окружать вниманием единственную дочь и любимого мужа, сообщает Eg.ru.

Просмотров всего: 1919

#ТВ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Лингвист

    Лингвист
    2 года назад

    Деньги на сериале заработала, явно не бедствует.

  • Упоротый

    Упоротый
    2 года назад

    Лингвист

    Деньги на сериале заработала, явно не бедствует.



    И с чего тебя так волнует кто сколько заработал?

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    2 года назад

    и ЧЁ? на фиг не нужны её проблемы

  • Oldlord

    Oldlord
    2 года назад

    Так сложно найти работу?

    В каждом дискаунтере постоянно объявления висят, то им продавцы требуются, то мерчики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь