29ноября
4 декабря 2018, 13:22 3

В Мазановском районе мужчина устроил дебош в полицейском автомобиле

В Мазановском районе мужчина устроил дебош в полицейском автомобиле

3 декабря Мазановский районный суд вынес приговор неоднократно судимому 32-летнему жителю села Новороссийка Мазановского района. Он был признан виновным в нападении на полицейских, причем это случилось в служебном автомобиле.

Следствием и судом установлено, что инцидент произошел 12 октября 2018 года. Мужчина находился в служебном автомобиле МО МВД России «Мазановский», его везли в отдел полиции – амурчанина подозревали в хищении.

Житель села решил покинуть автомобиль и скрыться от сотрудников полиции. Он стал настаивать, чтобы его выпустили. Когда это не помогло, мужчина распустил руки.

Амурчанин нанес три удара локтем в область лица одного полицейского, а также удары ногой в область лица и затылочной части головы другого стража порядка, который находился за рулем автомобиля. В результате нападения водитель временно потерял управление, это привело к аварийной остановке.

«В результате действий виновного создалась аварийная ситуация на дороге, сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения», – констатирует прокуратура Амурской области.

Суд, учтя все обстоятельства, приговорил мужчину к 3 годам и 4 месяцам колонии строгого режима.

Фото: bk55.ru

Просмотров всего: 1059

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • БЛАГОВЕЩЕНСК1988

    БЛАГОВЕЩЕНСК1988
    1 год назад

    А чего так много дали то 3 года. За убийство столько дают.. А тут Органы Полиции то можно сразу на 3 года...Вот так и живем Россияне! За обычных людей так не переживают как за Полицейских! так еще и Особо Строгий режим .Мне интересно чем мы отличаемся от Полицейских либо Людей которые сбивают мальчика на Джипе и даже не пишут что Сбил очень важный человек !!!

  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    1 год назад

    У нас государство обычных людей вообще не замечает и не слышит, а лишь может их обдирать до последнего гроша.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 год назад

    БЛАГОВЕЩЕНСК1988

    А чего так много дали то 3 года. За убийство столько дают..



    За убийство столько не дают.А в цивилизованной стране его бы самого ликвидировали при попытке на полицейского кинуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь