25ноября
4 декабря 2018, 12:55 0

Жителя Тынды осудили за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

Жителя Тынды осудили за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

В Тынде пьяный 41-летний мужчина по телефону сообщил в полицию о готовящемся взрыве в больнице. Сообщение было заведомо ложное. Хулигана обнаружили. Тындинский районный суд признал его виновным.

Было установлено, что 31 июля 2018 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, умышленно, из хулиганских побуждений, по телефону сообщил в дежурную часть отдела полиции Тынды заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве на территории больницы, создающем опасность для людей и причинения значительного имущественного ущерба. Старший оперативный дежурный дежурной части воспринял угрозу реально. О заложенном на территории комплекса больницы по улице Красная Пресня взрывном устройстве оповестили дежурные наряды полиции. Однако они не были обнаружены.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. С учетом всех обстоятельств дела, степени и характера общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения, личности виновного, ранее не судимого, суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Фото: газета "БАМ".

Просмотров всего: 1623

#криминал #происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь