26ноября
4 декабря 2018, 11:06 2

Экс-участница проекта «Голос» рассказала, за что платила деньги

Экс-участница проекта «Голос» рассказала, за что платила деньги

19-летняя девушка из Барнаула Валерия Бугорская прошла этап слепых прослушиваний с песней Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) «Каждый раз» и попала в команду Басты. В последнем выпуске шоу «Голос» Валерия покинула проект и записала блог, в котором рассказала, кто кому и за что платит деньги.

Девушка рассказала, что после отбора на слепых прослушиваниях образ артиста и постановку номера исполнитель и проект оплачивают пополам, а оплата питания, проживания и жизни в Москве – только за счёт участников шоу. Начиная с этапа «Поединки» шоу берёт все расходы на себя, а спонсоры проекта платят участникам гонорар. Валерия рассказала, что и ей перечислили небольшую сумму, сообщает Cosmo.ru.

Валерия Бугорская опровергла слухи о том, что за участие в шоу нужно платить деньги: «Кто-то говорит, что разворот наставника на слепых прослушиваниях стоит 250 тысяч рублей. У меня вот таких денег нет, не знаю, кто там платит. Еще слышала, что победа на шоу стоит два миллиона. Тоже непроверенная информация, как по мне. Даже если бы у меня были эти деньги, я бы вложила их в покупку квартиры, а не в "Голос". Но лично у меня никто денег не просил».

Репетиции также проходят абсолютно бесплатно, но занимаются с участниками не сами наставники, а группа преподавателей. Валерия не жалеет об этом: «Там были и редакторы шоу, и преподаватели, целая группа. Мы все очень сблизились, прониклись друг другом. Недавно встречались все вместе, прикипели. Лиза, наш педагог по вокалу, просто высылала Басте видео с прогона, а он ей отписывал – класс или не класс. Мог за четыре часа до выступления попросить изменить что-то в номере».

Валерия рассказала, что не знала о том, кто пройдет дальше в шоу: «Перед тем как выйти на сцену, никто не знает, что будет дальше. Баста просил нас не думать об этом, а просто отработать по максимуму. Повторюсь: я не знала, что проиграю заранее. То, что я видела на шоу, проходило по‑честному. Если бы я проживала жизнь заново, я бы ещё раз спела на "Голосе"».

Просмотров всего: 2497

#ТВ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    1 год назад

    Валерия, так попытайся ещё раз попасть на "ГОЛОС", может удача и улыбнётся! Надо верить в лучшее! Желаю успехов.

  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    1 год назад

    А пока послушаем Басту и Гуфа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь