24ноября
3 декабря 2018, 16:48 2

Амурчанина подозревают в краже сои в Константиновском районе

Амурчанина подозревают в краже сои в Константиновском районе

В дежурную часть отделения полиции по Константиновскому району обратился руководитель компании, занимающейся выращиванием зерновых культур. Мужчина сообщил, что с территории зернового двора организации в селе Верхний Уртуй похищена соя.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Неподалеку стражи порядка обнаружили следы, предположительно, оставленные гужевой повозкой. Следы на снегу привели к дому местного жителя, который пояснил, что накануне к нему приходил односельчанин. Мужчина одалживал сани, запряженные лошадью.

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался житель села Верхний Уртуй 1992 года рождения. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Он признался в содеянном, пишет пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Предварительно установлено, что мужчина проник на территорию организации, отогнув металлические ворота. С территории зернового двора он похитил около 80 килограммов бобовых.

Похищенная соя изъята. В отношении амурчанина возбуждено уголовное дело.

Фото: 28.мвд.рф

Просмотров всего: 1125

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Абрахман

    Абрахман
    1 год назад

    За 80 кг пойдет срок мотать, а вот на тамбовском элеваторе викулова с корсаковым тысячами тонн зерно тырят и все с рук сходит. Вот куда парню надо было работать идти

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    1 год назад

    Вот тоже верно, за 80 кг сейчас сядет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь