25июля
3 декабря 2018, 14:23 5

В Благовещенске прошла ярмарка недвижимости

Все участники сделок по недвижимости собрались в «Островах»

В Благовещенске прошла ярмарка недвижимости
Фото: Амур.инфо

В торгово-развлекательном центре «Острова» в воскресенье состоялась ярмарка недвижимости. Агентства недвижимости, банки и ремонтные компании давали индивидуальные консультации каждому, кто хочет продать, купить квартиру, дом или участок.

Ярмарку недвижимости организовали специалисты CRM-системы «Сделка». «Это социально важное мероприятие, направленное на решение жилищных вопросов. Здесь на месте, в одной точке можно проконсультироваться по ипотеке, по ремонту уже приобретенного жилья и так далее. Уникальная возможность купить квартиру подешевле, да ещё и получить скидку на услуги риелтора. Прямо здесь можно подать заявку на ипотеку и сделать это на более выгодных условиях», – рассказал генеральный директор CRM-системы «Сделка» Аркадий Сахаров.

Ярмарка такого масштаба в Благовещенске прошла впервые. В ней приняли участие 26 городских фирм: агентства недвижимости, банки, ремонтные компании.

«Мы недавно начали свою работу как агентство, до этого был пятилетний опыт работы в сфере недвижимости. Наша особенность в том, что мы помогаем клиентам решить проблемы с кредитованием, специализируемся на сложных случаях. Например, если были просрочки по платежам, или банк дает недостаточную сумму кредита. И весь декабрь у нас действует акция – 30 % скидка на услуги агентства», – рассказала генеральный директор агентства недвижимости «Риелтэксперт» Людмила Желанина.

Как правило, к новому году цены на недвижимость растут, говорят опытные риелторы. Чтобы сделка по квартире была выгодной и защищённой, без специалистов в сфере недвижимости не обойтись.

«Эта ярмарка нам интересна с точки зрения привлечения дополнительных клиентов. Мы помогаем нашим клиентам купить или продать недвижимость в Благовещенске, оформить ипотечный кредит в ведущих банках. Но у нас есть и свой эксклюзивный продукт: мы занимаемся продажами квартир в Санкт-Петербурге, в Москве и Калининграде от ведущих застройщиков. Не выезжая за пределы нашей области, можно приобрести квартиру в этих городах по лучшим ценам» – поделилась генеральный директор агентства недвижимости «Аура» Дарья Дударь.

Сейчас амурский рынок недвижимости находится в активном движении – люди и продают, и покупают. Наибольшей популярностью пользуются однокомнатные квартиры-студии.

Партнерский материал

Просмотров всего: 2287

#бизнес #работа #экономика

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 года назад

    А что скажут все эти специалисты про цены на недвижимость в начале февраля, когда поднимется НДС? Интересно, кто до нового да будет сейчас продавать жилье, в преддверии такого предсказуемого явления?

  • LexA

    LexA
    2 года назад

    в краснодаре в центре норм квартира 100 тыс за квадрат. стройка на 3 года от 62 котлован причем не в центре. куча недостроенных строят

  • Питерский

    Питерский
    2 года назад

    Последний вдох)

  • Алина Шнур

    Алина Шнур
    2 года назад

    Заходила в АН, которое специализируется на недвижимости в СПб. Так вот, был у них вариант "Солнечный город". Поехала в СПб, посмотрела эти объекты. Находится этот объект в промзоне, дороги не проходимы, район вообще нет слов. Сотрудницы АН предлагают, а сами не знают,что продают. Пустая трата денег.

  • ЮлияKory

    ЮлияKory
    2 года назад

    Меня удивляет отзыв Алины, т.к. Мы покупали через Ауру 2е квартиры, одна из которых в солнечном городе, и промзоны рядом с резиденцией нет, в этом районе в принципе нет промзоны. Нам все очень понравилось, девочки хорошо работают и тщательно выясняли наши желания, так что мы очень довольны Спасибо Даше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь