25ноября
1 декабря 2018, 10:09 7

Часть вокзала Тынды окутал пар из-за коммунальной аварии (видео)

Часть вокзала Тынды окутал пар из-за коммунальной аварии (видео)

30 ноября в Тынде произошел порыв на тепловых сетях, расположенных на железнодорожном вокзале. Из-за этого часть вокзала оказалась окутана паром. Видео с места происшествия появилось в социальных сетях.

Из-за аварии ряд домов города остался без отопления. Как рассказала ИА «Амур.инфо» мэр Тынды Марина Михайлова, в настоящее время порыв ликвидирован, во все дома поступает тепло.

Видео, кадр видео: instagram.com/tynda_28rus

Какое имя, по-вашему мнению, должен получить аэропорт Благовещенска

Леонид Гайдай (13.6%)

Николай Муравьев-Амурский (26.6%)

Михаил Орлов (4.5%)

Аэропорту не нужно имя (35.9%)

Мне не нравится ни один из этих вариантов (17.4%)

Мне все равно (2%)

Проголосовало всего: 984

Просмотров всего: 936

#ЖКХ #происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    Будем продолжать экспериментировать с изношенным на 90-100% изношенным имуществом котельной и тепловых сетей. Будем работать со срезкой температурного режима, увеличивая объем теплоносителя и скорость его подачи. А скорость подачи достигается путем увеличения давления. Это только зима началась, а дальше отведи господи от нас эти беды. Если одни пытаются наварить себе деньжат, а другие - не контролируют. Губер ведь дал отписку по нашей жалобе именно по этому фактору. И что дальше?

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    Они уже набарыжили на закупках угля и прочего. А дальше латание старья за счёт горба работяг в отопительный период.

    И летом ничего не делалось. Разогнали, чтобы не платить. К отопительному сезону опять набрали.

    Отчёт в центр отправлен, область готова на 146%.

  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    Губера просили провести проверку. Проверки никакой не проводилось. Нет ни слова в ответе-отписке. Виват Россия! Давай дальше такими же темпами работать: будем рыть на дне ямы траншеи, чтобы упасть еще ниже?

    Не могу добиться ни от Ук "импульс", ни от ООО "ЖДК-Энергоресурс" размер норматива по объему теплоносителя в нашем доме. Никто не знает. А законодательство не допускает переполнение теплового носителя больше, чем на 4%, если мне память не изменяет. Так что у нас происходит?

    ГЖИ вместо того, чтобы заняться делом, требует в УК информацию по моей оплате в котельную за тепло и ГВС. Я туда не обращалась. А у ГЖИ нет таких полномочий. Пытаются мочить человека, который не дает им жить спокойненько, в шоколаде?

    У нас УК с 2008 г. в городе. Мне, не понятно, почему ГЖИ не знает, даже в 2018 г., что жители города всегда платили за коммунальные услуги, минуя УК и ТСЖ. И при этом собственники не принимали решений оплачивать за КУ напрямую в УК. ГЖИ есть чем заняться, но не хтят, видимо. Мое мнение таково и жители высказывают такое же мнение.

    По предписанию прокурора города: информационные доски не имеют информации для собственников. Паспорт готовности дома к зиме ничего кроме слез не вызывает. В подъезде грязь, вонь, весь зассали собаки. Дорожки не чищены. Вот, где простор для активной деятельности ГЖИ. А они превышают свои полномочия и пытаются драться с несогласными жителями. Вашу бы энергию, да в нужное русло. А пока с жителей дома с 2008 г. по сентябрь 2018 г. собрано чистых денег, без должников (оплата 97,5%) 20 млн. руб., а дом стоит, как обрубок, не ухоженный, заброшенный. Ни на одной фото города Вы его не увидите. За державу обидно!

    Предписание ГЖИ УК по очистке мусопроприемных камер за 2010 г. - не выполнила. Пишу в ГЖИ об этом, а они в ответе обошли этот вопрос стороной, как будто я его не ставила перед ГЖИ. Никто ведь не проверяет сущность ответов, на поставленные нами вопросы.

  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    Такая страна может только падать в пропасть.

  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    Рапорта не соответствуют действительности. И за это никому и ничего - НЕ БУДЕТ. А вот страны похоже не будет?

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    Рука руку моет.

  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    ЖДК-Энергоресурс отказывается начислять за тепло по показаниям ОДПУ.

    В отсутствие документа губернатор Амурской области начисляют за тепло в размере 1/12. Но по постановлению 354 они должны пересчитать по окончанию отопительного сезона. Но не тут то было. Не могут они расстаться с деньгами, раз им позволяют неосновательно обогащаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь